-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я уже один раз обновлял драйвера и пришла пора их опять обновить. Вопрос: Мне сразу обновить драйвер или сначала откатить предыдущий (чтобы память не занимал) и установить новый? Не будет ли откат содержа в себе предыдущий драйвер, расходовать много памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksoid Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто поверх замени новым и всё, обнови через "Система" много место занимать не будет, старый не удаляй а то вдруг не пойдёт новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всегда рекомендуется сначала удалять старые драйвера, а потом ставить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Новый это какой ? Случайно не 196.75? Тогда нельзя. Их забраковали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всегда рекомендуется сначала удалять старые драйвера, а потом ставить новые. Поздно. Я уже установил без отката новые драйвера, по совету Keksoid... Новый это какой ? Случайно не 196.75? Тогда нельзя. Их забраковали. Не, 195.62 установил! Знаю про этот случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздно. Я уже установил без отката новые драйвера, по совету Keksoid... Ну как нормально встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А что за случай там был? У меня 196.75, инсталил поверх предыдущего. Багов не замечено А вот, только что зашёл на сайт и понял: Внимание! Драйверы версии 196.75Мы получили сообщения о проблемах со скоростью работы вентилятора при использовании последнего выпуска WHQL драйверов версии 196.75, опубликованные на NVIDIA.ru. До того, как мы определим причину возникновения неисправности, мы рекомендуем покупателям продолжать использовать или вернуться к использованию WHQL драйверов версии 196.21. Мы временно удалили драйверы выпуска 196.75 с нашего сайта. У меня вентиляторы не регулируемые, поэтому всё работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Корпорация NVIDIA убрала доступ к выложенной официальной версии GeForce/ION Driver версии 196.75 WHQL Причина - шквал сообщений от конечных пользователей, докладывавших о замедлении или даже остановке вентилятора охлаждающего устройства в ряде случаев. Такое поведение может привести к замедлению обсчёта графики и в наиболее неблагоприятных условиях - даже выходу из строя видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Мне сразу обновить драйвер или сначала откатить предыдущий (чтобы память не занимал) и установить новый? Если обновленный драйвер обычно скачиваете с сайта Nvidia, то они рекомендуют деинсталировать старый и установить новый. Если же обновленный драйвер устанавливается с обновлением Windows (а там в обновлениях они появляются не всегда и редко), то там и вариантов и не предлагается. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tigrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Корпорация NVIDIA убрала доступ к выложенной официальной версии GeForce/ION Driver версии 196.75 WHQL Причина - шквал сообщений от конечных пользователей, докладывавших о замедлении или даже остановке вентилятора охлаждающего устройства в ряде случаев. Такое поведение может привести к замедлению обсчёта графики и в наиболее неблагоприятных условиях - даже выходу из строя видеокарты. Тема об этом уже есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну как нормально встала? Встала конечно нормально ! После 2-х часов игры можно яичницу сварить, поставив рядом с вентиляцией сковородку с разбитыми куриными яйцами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Встала конечно нормально ! После 2-х часов игры можно яичницу сварить, поставив рядом с вентиляцией сковородку с разбитыми куриными яйцами ! Немного доверия уже к ним не так будет от покупателей ,если прочитают статью об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Немного доверия уже к ним не так будет от покупателей ,если прочитают статью об этом Да, NVidia конечно лажанула. А если у кого-то ещё накрылось что-то по этой причине . Рейтинг свой они понизят этим случаем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти