Перейти к содержанию

Вопрос с обновлением драйвера Nvidia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже один раз обновлял драйвера и пришла пора их опять обновить.

Вопрос: Мне сразу обновить драйвер или сначала откатить предыдущий (чтобы память не занимал) и установить новый? Не будет ли откат содержа в себе предыдущий драйвер, расходовать много памяти?

Опубликовано

Просто поверх замени новым и всё, обнови через "Система" много место занимать не будет, старый не удаляй а то вдруг не пойдёт новый

Опубликовано

Всегда рекомендуется сначала удалять старые драйвера, а потом ставить новые.

Опубликовано

Новый это какой ? Случайно не 196.75? Тогда нельзя. Их забраковали.

• Согласен 1
Опубликовано
Всегда рекомендуется сначала удалять старые драйвера, а потом ставить новые.

Поздно. Я уже установил без отката новые драйвера, по совету Keksoid...

Новый это какой ? Случайно не 196.75? Тогда нельзя. Их забраковали.

Не, 195.62 установил! Знаю про этот случай!

Опубликовано
Поздно. Я уже установил без отката новые драйвера, по совету Keksoid...

Ну как нормально встала?

Опубликовано

А что за случай там был? У меня 196.75, инсталил поверх предыдущего. Багов не замечено :)

А вот, только что зашёл на сайт и понял:

Внимание! Драйверы версии 196.75

Мы получили сообщения о проблемах со скоростью работы вентилятора при использовании последнего выпуска WHQL драйверов версии 196.75, опубликованные на NVIDIA.ru. До того, как мы определим причину возникновения неисправности, мы рекомендуем покупателям продолжать использовать или вернуться к использованию WHQL драйверов версии 196.21. Мы временно удалили драйверы выпуска 196.75 с нашего сайта.

У меня вентиляторы не регулируемые, поэтому всё работает нормально ;)

Опубликовано

Корпорация NVIDIA убрала доступ к выложенной официальной версии GeForce/ION Driver версии 196.75 WHQL

Причина - шквал сообщений от конечных пользователей, докладывавших о замедлении или даже остановке вентилятора охлаждающего устройства в ряде случаев. Такое поведение может привести к замедлению обсчёта графики и в наиболее неблагоприятных условиях - даже выходу из строя видеокарты.

Опубликовано (изменено)
Мне сразу обновить драйвер или сначала откатить предыдущий (чтобы память не занимал) и установить новый?

Если обновленный драйвер обычно скачиваете с сайта Nvidia, то они рекомендуют деинсталировать старый и установить новый. Если же обновленный драйвер устанавливается с обновлением Windows (а там в обновлениях они появляются не всегда и редко), то там и вариантов и не предлагается.

Изменено пользователем Tigrr
Опубликовано
Корпорация NVIDIA убрала доступ к выложенной официальной версии GeForce/ION Driver версии 196.75 WHQL

Причина - шквал сообщений от конечных пользователей, докладывавших о замедлении или даже остановке вентилятора охлаждающего устройства в ряде случаев. Такое поведение может привести к замедлению обсчёта графики и в наиболее неблагоприятных условиях - даже выходу из строя видеокарты.

Тема об этом уже есть тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну как нормально встала?

Встала конечно нормально :) ! После 2-х часов игры можно яичницу сварить, поставив рядом с вентиляцией сковородку с разбитыми куриными яйцами :) !

Опубликовано
Встала конечно нормально :) ! После 2-х часов игры можно яичницу сварить, поставив рядом с вентиляцией сковородку с разбитыми куриными яйцами :) !

Немного доверия уже к ним не так будет от покупателей ,если прочитают статью об этом

Опубликовано
Немного доверия уже к ним не так будет от покупателей ,если прочитают статью об этом

Да, NVidia конечно лажанула. А если у кого-то ещё накрылось что-то по этой причине :). Рейтинг свой они понизят этим случаем немного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...