Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Драйвера на чипсет пробовали установить Да, не помогло. BIOS'е стоит разрешение на использование передней панельки? Не знаю, где примерно это можно посмотреть? Вы уверены, что у Вас стоит HD Audio, а не AC'97? Эверест выдал: Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] Так одновременно, по идее, оно и не может воспроизводить туда и туда.. Это ещё почему? на XP и то и то одновременно работало. А если отключить колонки, в наушниках есть звук? Нет, колонки подключены к выходу, который работает. Если наушники и колонки поменять местами, то работают наушники,а колонки нет. Т.е один выход работает постоянно, другого вообще будто нет. Если наушники подключить через колонки? То звук есть в наушниках, а в колонках нет. Да... И ещё... На задней панели разъёмы только под акустику... То, во что подключены наушники, скорее всего, разъём для задних колонок... На XP всё работает
Ceipro Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) поставьте галку "Отключить определение гнёзд передней панели", мне помогало. (наушники на передней панели заработали) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ceipro
Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Рисунок 2 поставьте галку "Отключить определение гнёзд передней панели", мне помогало. (наушники на передней панели заработали) Неа, не помогло. Походу тут проблема совместимости железа с ОС... Изменено 5 марта, 2010 пользователем antihack
Евгений Малинин Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю, где примерно это можно посмотреть? Advanced -> Onboard Device Configuration Хм... Дело в том, что для наушников предусмотрена передняя панель... Сзади - всё для акустики + микрофон и линейный выход... В XP, кажется, был глюк... Попробуйте поставить конфигурацию звука для 5.1 или 7.1... Как вариант, 4.0...
Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Advanced -> Onboard Device Configuration У меня всё как на скрине. Попробуйте поставить конфигурацию звука для 5.1 или 7.1... Как вариант, 4.0... Это где?
Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Да так же, колонки работаю наушники нет. Изменено 5 марта, 2010 пользователем antihack
GanK Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 помог бы: мамка такая же, да вот наушников нет (((
Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 помог бы: мамка такая же, да вот наушников нет ((( да уж, досада... уже даже лицензия есть, а счастья нет)
Мизантроп Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Так может кто-нибудь подсказать как отключить автоматическую установку драйверов в win 7?
Suren Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) antihack попробуй включить это*на собственный страх и риск*: Microsoft сделала в Windows 7 "режим бога". То есть- в нем Вам доступны ВСЕ НАСТРОЙКИ с одного окна.. Не нужно больше бегать по куче менюшек.. путаться в Панели управления и т.д..ВСЕ в ОДНОМ месте... 1. Щелкаем правой кнопкой мыши на свободном пространстве рабочего стола. 2. Выбираем меню Создать и создаем новую папку. 3. Переименовываем папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Может там есть, у себя сделал, но искать влом Я папку в корне диска С создал. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Suren
Paddington Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Так может кто-нибудь подсказать как отключить автоматическую установку драйверов в win 7? Пуск -> Устройства и принтеры -> Нажимаешь правой кнопкой мыши на устройство типа "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК" -> Параметры установки устройств -> Нет, предоставить возможность выбора -> ОК
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти