Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что прожег образ линуксового KRD (перезаписал созданный в KIS), благополучно загрузился с диска, и даже обновление с флешки базами для восьмерки прошло успешно. Выходит, что базы для восьмерки подходят. Так что пока работает, буду пользоваться "готовым" ;) :)

Денис-НН, точно не на двух последних. Очень похоже, что на первом. Помню, последнее, что я видел, была куча текста на черном фоне с белым мигающим курсором на конце. Ждал до упора, пока терпение не вышло.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristof

15

• Mark D. Pearlstone

14

• Денис-НН

4

• EAlekseev

2

Опубликовано
Только что прожег образ линуксового KRD (перезаписал созданный в KIS), благополучно загрузился с диска, и даже обновление с флешки базами для восьмерки прошло успешно. Выходит, что базы для восьмерки подходят. Так что пока работает, буду пользоваться "готовым" ;) :)

Поставьте 2010 версию, тогда вам не придётся качать базы апдейтером, а образ будет обновляться базами антивируса, правда придётся постоянно его перезаписывать.

Опубликовано
Поставьте 2010 версию, тогда вам не придётся качать базы апдейтером

Спасибо, но мне удобно докачивать базы апдейтером на флешку и иметь их на всякий случай под рукой.

Опубликовано
Спасибо, но мне удобно докачивать базы апдейтером на флешку и иметь их на всякий случай под рукой.

Просто вам приходится качать базы и для антивируса и для апдейтера, а так бы могли только для антивируса качать.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Просто вам приходится качать базы и для антивируса и для апдейтера, а так бы могли только для антивируса качать.

Что ж, это мой выбор.

У меня безлимит, поэтому не ощущаю разницу :)

Изменено пользователем Kristof

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...