Перейти к содержанию

Не могу загрузиться с KRD

Рекомендуемые сообщения

Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2. Пробовал пройти по ссылке "Скачать образ диска" в окне "Мастер создания диска аварийного восстановления", в результате открылся kaspersky.ru/rescuedisk где сообщалось: "Уважаемый пользователь! К сожалению, загрузка образа диска аварийного восстановления в настоящее время недоступна. Рекомендуем использовать диск аварийного восстановления на базе BartPE." Что я и пытаюсь делать сейчас, но не получается :diablo:

Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2. Пробовал пройти по ссылке "Скачать образ диска" в окне "Мастер создания диска аварийного восстановления", в результате открылся kaspersky.ru/rescuedisk где сообщалось: "Уважаемый пользователь! К сожалению, загрузка образа диска аварийного восстановления в настоящее время недоступна. Рекомендуем использовать диск аварийного восстановления на базе BartPE." Что я и пытаюсь делать сейчас, но не получается :diablo:

У меня качает образ под линукс. Не понятно почему у вас нет.

А сборка XP у вас оригинальная?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Наверное, имеет место небольшое взаимное недопонимание, простите мне мою манеру изъяснения.

Линуксовый образ по вашей ссылке я сейчас качаю. Ситуация, которую я описал в моем предыдущем посте, возникает при попытке скачать образ по одноименной ссылке в меню моего KIS 8.0.0.523.

XP лицензия, никогда проблем не возникало, регулярно обновляется с WindowsUpdate.

Наверное, имеет место небольшое взаимное недопонимание, простите мне мою манеру изъяснения.

Линуксовый образ по вашей ссылке я сейчас качаю. Ситуация, которую я описал в моем предыдущем посте, возникает при попытке скачать образ по одноименной ссылке в меню моего KIS 8.0.0.523.

XP лицензия, никогда проблем не возникало, регулярно обновляется с WindowsUpdate.

Видимо перешли на "линуксовский".

А почему не ставите 2010 версию? С помощью неё можете качать и обновлять "линуксовский" образ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А почему не ставите 2010 версию?

Не ставлю по совокупности причин. Спасибо за помощь, и + в репутацию.

...

Пардон за глупый вопрос, а как + поставить? :diablo:

Изменено пользователем Kristof

Пардон за глупый вопрос, а как + поставить? :diablo:

Наберёте 25 сообщений, станете участником и сможете ставить.

Попробуйте просто создать сборку, при помощи Bart PE, без участия касперского. Такой диск будет загружаться?

Вообше странно, если загружается с уст. диска виндовс то и PE должен грузиться.

На мой взгляд, диск восстановления создаваемый 2009 версией был начительно удобнее 2010.

Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2.

Насчет установочного диска с Win XP SP2. Не используйте для Bart PE локализованные версии, берите только английские дистрибутивы. Ещё можете попробовать указать дистрибутив Win Server 2003 SP1 и обязательно тоже только английский.

Гм. У меня диск XP SP2 home OEM русская версия. И никаких проблем с созданием сборки, при помощи этого диска не было.

Я пробовал на русской XP SP2 Pro и вечно вылезали какие-то глюки. Потом нашел на каком-то форуме совет использовать только английскую версию дистрибутива и все проблемы как рукой сняло.

Я сейчас говорю не чисто о KRD, а о собственной сборке Live CD на основе Bart PE. Но так как KRD - обычный plugin, то...

Может, конечно, нужно просто добавить в Bart PE драйвера на чипсет или выставить в BIOS другой режим работы IDE (не RAID и не AHCI, а что нибудь типа Compatible).

Вероятно, кому как повезёт. По драйверам - правильно, может понадобится добавить драйвер контроллера. Я добавлял драйвера raid.

И интересно, у вас Kristof на каком этапе загрузки с диска происходит сбой?

Сейчас кринчиков натыкаю.

post-12017-1267812393_thumb.jpg

post-12017-1267812404_thumb.jpg

post-12017-1267812424_thumb.jpg

post-12017-1267812444_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...