Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно попробовать перекачать сборку.

Извините, не понял, о какой сборке идет речь?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristof

15

• Mark D. Pearlstone

14

• Денис-НН

4

• EAlekseev

2

Популярные дни

Опубликовано
Извините, не понял, о какой сборке идет речь?

В смысле образ перекачать KRD.

Опубликовано
В смысле образ перекачать KRD.

Так линуксовый я только сейчас скачиваю :diablo:

Опубликовано
Так линуксовый я только сейчас скачиваю :diablo:

Не линуксовский, а тот, что качали 2009 сборкой.

Опубликовано

Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2. Пробовал пройти по ссылке "Скачать образ диска" в окне "Мастер создания диска аварийного восстановления", в результате открылся kaspersky.ru/rescuedisk где сообщалось: "Уважаемый пользователь! К сожалению, загрузка образа диска аварийного восстановления в настоящее время недоступна. Рекомендуем использовать диск аварийного восстановления на базе BartPE." Что я и пытаюсь делать сейчас, но не получается :diablo:

Опубликовано (изменено)
Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2. Пробовал пройти по ссылке "Скачать образ диска" в окне "Мастер создания диска аварийного восстановления", в результате открылся kaspersky.ru/rescuedisk где сообщалось: "Уважаемый пользователь! К сожалению, загрузка образа диска аварийного восстановления в настоящее время недоступна. Рекомендуем использовать диск аварийного восстановления на базе BartPE." Что я и пытаюсь делать сейчас, но не получается :diablo:

У меня качает образ под линукс. Не понятно почему у вас нет.

А сборка XP у вас оригинальная?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Наверное, имеет место небольшое взаимное недопонимание, простите мне мою манеру изъяснения.

Линуксовый образ по вашей ссылке я сейчас качаю. Ситуация, которую я описал в моем предыдущем посте, возникает при попытке скачать образ по одноименной ссылке в меню моего KIS 8.0.0.523.

XP лицензия, никогда проблем не возникало, регулярно обновляется с WindowsUpdate.

Опубликовано (изменено)
Наверное, имеет место небольшое взаимное недопонимание, простите мне мою манеру изъяснения.

Линуксовый образ по вашей ссылке я сейчас качаю. Ситуация, которую я описал в моем предыдущем посте, возникает при попытке скачать образ по одноименной ссылке в меню моего KIS 8.0.0.523.

XP лицензия, никогда проблем не возникало, регулярно обновляется с WindowsUpdate.

Видимо перешли на "линуксовский".

А почему не ставите 2010 версию? С помощью неё можете качать и обновлять "линуксовский" образ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
А почему не ставите 2010 версию?

Не ставлю по совокупности причин. Спасибо за помощь, и + в репутацию.

...

Пардон за глупый вопрос, а как + поставить? :diablo:

Изменено пользователем Kristof
Опубликовано
Пардон за глупый вопрос, а как + поставить? :diablo:

Наберёте 25 сообщений, станете участником и сможете ставить.

Опубликовано

Попробуйте просто создать сборку, при помощи Bart PE, без участия касперского. Такой диск будет загружаться?

Вообше странно, если загружается с уст. диска виндовс то и PE должен грузиться.

На мой взгляд, диск восстановления создаваемый 2009 версией был начительно удобнее 2010.

Опубликовано
Так я не качал, а собирал с использованием PE Builder и установочного диска XP SP2.

Насчет установочного диска с Win XP SP2. Не используйте для Bart PE локализованные версии, берите только английские дистрибутивы. Ещё можете попробовать указать дистрибутив Win Server 2003 SP1 и обязательно тоже только английский.

Опубликовано

Гм. У меня диск XP SP2 home OEM русская версия. И никаких проблем с созданием сборки, при помощи этого диска не было.

Опубликовано
Гм. У меня диск XP SP2 home OEM русская версия. И никаких проблем с созданием сборки, при помощи этого диска не было.

Я пробовал на русской XP SP2 Pro и вечно вылезали какие-то глюки. Потом нашел на каком-то форуме совет использовать только английскую версию дистрибутива и все проблемы как рукой сняло.

Я сейчас говорю не чисто о KRD, а о собственной сборке Live CD на основе Bart PE. Но так как KRD - обычный plugin, то...

Может, конечно, нужно просто добавить в Bart PE драйвера на чипсет или выставить в BIOS другой режим работы IDE (не RAID и не AHCI, а что нибудь типа Compatible).

Опубликовано (изменено)

Вероятно, кому как повезёт. По драйверам - правильно, может понадобится добавить драйвер контроллера. Я добавлял драйвера raid.

И интересно, у вас Kristof на каком этапе загрузки с диска происходит сбой?

Сейчас кринчиков натыкаю.

post-12017-1267812393_thumb.jpg

post-12017-1267812404_thumb.jpg

post-12017-1267812424_thumb.jpg

post-12017-1267812444_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A

• Создать...