Перейти к содержанию

Не могу загрузиться с KRD

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема такая - не грузится KRD, собранный в KIS 8.0.0.523 (на экране курсор, мигающий на черном фоне).

Что можно предпринять в этом случае?

Прошу прощения, если повторяюсь.

8 версия собирает на основе Bart PE, там каждый раз новый образ. Нет пересборки :diablo:

Сама сборка образа прохоит нормально? Ваш компьютер вообще нормально загружается со стандартного установочного диска виндовс?

Прожег образ, и с первого же раза не загружается :diablo:

Сама сборка происходит без ошибок, специально следил за этим. C диском windows все в порядке.

Прожег образ, и с первого же раза не загружается :diablo:

Сама сборка происходит без ошибок, специально следил за этим. C диском windows все в порядке.

Попробуйте перезаписать диск.

А где его скачать?

Почитать можно тут. Скачать можно тут. Как обновить, если у вас нет версии 2010 (советую вам перейти на неё) можно тут.

Почитать можно тут. Скачать можно тут. Как обновить, если у вас нет версии 2010 (советую вам перейти на неё) можно тут.

Спасибо, попробую. А базы updater'a для восьмерки подойдут?

Спасибо, попробую. А базы updater'a для восьмерки подойдут?

В Updater можно выбрать для каких версий качать базы.

Просто у меня уже есть базы на флешке для восьмой версии, я хотел уточнить, можно ли будет ими обновить Rescue Disk на линуксе, или для этого надо качать updater'ом базы для 9.0.0.736?

Просто у меня уже есть базы на флешке для восьмой версии, я хотел уточнить, можно ли будет ими обновить Rescue Disk на линуксе, или для этого надо качать updater'ом базы для 9.0.0.736?

Скорее всего нет. Нужны базы от 2010 версии (лучше 736).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Нужны базы от 2010 версии (лучше 736).

Жаль. Хотелось бы конечно решить проблему с загрузкой сборки в КИС8. А то, как следствие, нет смысла сушествования PE Builder на моем компьютере :diablo:

Утром поэкспериментирую с линуксовой сборкой.

Жаль. Хотелось бы конечно решить проблему с загрузкой сборки в КИС8. А то, как следствие, нет смысла сушествования PE Builder на моем компьютере :diablo:

Утром поэкспериментирую с линуксовой сборкой.

Можно попробовать перекачать образ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...