Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы подразумеваете под выгрузкой служб Касперского?

остановить службу, через администрирование-службы или через консоль, думаю Вы поняли что я имею ввиду

Отключали компоненты по очереди и смотрели какие блокируют?

нет, отключал все службы сразу, нет возможности такие тонкие эксперименты ставить, удалённо подключаюсь к проблемному компьютеру

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

12

• major88

7

• nemius

7

• Kapral

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реальный размер свободного места на диск С, и общий объем?

Опубликовано (изменено)
Реальный размер свободного места на диск С, и общий объем?

160Гб всего, разбит на 2-ва раздела, основной где ОС и скайп и т.д. 80ГБ свободно 60Гб

Изменено пользователем nemius
Опубликовано
Касперский vs Skype, Каспер блакирует работу Скайпа. Что делать?!
Касперский vs Skype, Каспер блокирует работу Скайпа. Что делать?!

исправьте ошибки в название темы

Опубликовано
исправьте ошибки в название темы

надо же, со старта темы 05.03.2010, 16:13 Вы заметили неправильность!

по теме лучше напишите....

Опубликовано

1. Скайп в какой группе контроля приложений

2. какие либо изменения в ресурсы контролируемые КИС вносились?

3. Какие права в контроле приложений для скайп

Опубликовано
1. Скайп в какой группе контроля приложений

2. какие либо изменения в ресурсы контролируемые КИС вносились?

3. Какие права в контроле приложений для скайп

1. доверенные

2. вносил в исключения

3. отключал контроль за приложением

Опубликовано

2. покажите скриншотом

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Похожие проблемы со Skype:

Скачиваю загрузочный файл SkypeSetup с официального сайта. Открываю.

Начинаю установку. Проходит секунды 1-2 и...

Высвечивает окно: "Не получается установить соединения с серверами Skype. Скачайте альтернативный установщик." и ссылка

Качаю альтернативный-SkypeSetupFull-происходит тоже самое.

И так до бесконечности. Так уже месяца два,так что,думаю,дело не в сбое связи. Вот если приблизительно.

Думаю проблемы все-таки в касперском,поместил инсталятор скайпа в исключения,ничего не помогло :)

Есть какие-либо способы решения проблемы?

Опубликовано

ну если не поможет выключить Касперского на момент установки, то антивирус не виноват, попроси уже распакованный скайп

Опубликовано

i-lich, скорее всего у тебя проблемы не с касперским а с интернет соединением. Проверь его на сайте для измерения скорости.

Опубликовано

в общем надо просто скопировать папку program files\skype у друга себе на компьютер и все - установка ненужна, просто запускай Skype.ехе

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Касперский антивир блакирует работу систмы Скайп. Даже закрепления Скайпа в доверенной зоне ситуацию не решает (у меня модем). Без Скайпа невозможно работать - без Каспера невозможно ходить в сеть - как разрешить диллему?! все что читал на эту тему - полный бред. Помогите, люди добрые.

Мне помогло: Настройка-защита-типы угроз-программы автодозвона. Снял галку. Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...