Перейти к содержанию

Анивирус Касперского 2009

Ксенофонтова Ольга

Рекомендуемые сообщения

Ксенофонтова Ольга

Устанавила Антивирус Касперского 2009, а он не работает, точнее не работает какой то драйвер. Пишут что не совместим или что то в этом роде, короче чтот он отключен и антивирус не работает. :lol: Помогите!

Ксенофонтова Ольга
Какая у вас ОС? Скачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите скаченную.

У меня виндоус 7.

У меня виндоус 7.

Я покупала ключ у спида-лайн, а там пишут что нужен антивирус Касперского 2009.

У меня виндоус 7.

Windows 7 поддерживает только 9.0.0.736, поэтому и ошибка. Выполните действия, которые я написал в прошлом сообщении.

Ваш ключ подойдёт к 2010 версии.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ксенофонтова Ольга
ключ от 2009 подойдет и для 9.0.0.736 версии.

Спасибо. Сейчас попробую.

Спасибо. Сейчас попробую.

у меня не получается его скачать, пишет сброшено подключение к серверу.

у меня не получается его скачать, пишет сброшено подключение к серверу.

Попробуйте другим браузером. Сообщение появляется сразу или через некоторое время?

Ксенофонтова Ольга
Попробуйте другим браузером. Сообщение появляется сразу или через некоторое время?

когда уже половину загрузилось даже больше.извините за не скромный вопрос: что значит другим браузером?

когда уже половину загрузилось даже больше.извините за не скромный вопрос: что значит другим браузером?

Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox... Отличным от вашего.

Можно попробовать менеджером закачек скачать, например Download Master. Тогда при ошибке не придётся качать заново, а продолжить можно с места рассоединения.

Ксенофонтова Ольга
Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox... Отличным от вашего.

Можно попробовать менеджером закачек скачать, например Download Master. Тогда при ошибке не придётся качать заново, а продолжить можно с места рассоединения.

все ровно не получается установить. пише что нельзя активировать код который предназначен для другой программы. :lol:

все ровно не получается установить. пише что нельзя активировать код который предназначен для другой программы. :lol:

скорее всего вы по ошибке скачали KIS, а у вас лицензия как я понимаю на KAV. скачайте Kaspersky AntiVirus и ставьте его

Ксенофонтова Ольга
скорее всего вы по ошибке скачали KIS, а у вас лицензия как я понимаю на KAV. скачайте Kaspersky AntiVirus и ставьте его

Скачиваю kav он не устанавливается. Какой-то драйвер не подходит и его выключают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...