Ксенофонтова Ольга Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Устанавила Антивирус Касперского 2009, а он не работает, точнее не работает какой то драйвер. Пишут что не совместим или что то в этом роде, короче чтот он отключен и антивирус не работает. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Какая у вас ОС? Скачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите скаченную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Какая у вас ОС? Скачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите скаченную. У меня виндоус 7. У меня виндоус 7. Я покупала ключ у спида-лайн, а там пишут что нужен антивирус Касперского 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) У меня виндоус 7. Windows 7 поддерживает только 9.0.0.736, поэтому и ошибка. Выполните действия, которые я написал в прошлом сообщении. Ваш ключ подойдёт к 2010 версии. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я покупала ключ у спида-лайн, а там пишут что нужен антивирус Касперского 2009. ключ от 2009 подойдет и для 9.0.0.736 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ключ от 2009 подойдет и для 9.0.0.736 версии. Спасибо. Сейчас попробую. Спасибо. Сейчас попробую. у меня не получается его скачать, пишет сброшено подключение к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) у меня не получается его скачать, пишет сброшено подключение к серверу. Попробуйте другим браузером. Сообщение появляется сразу или через некоторое время? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Попробуйте другим браузером. Сообщение появляется сразу или через некоторое время? когда уже половину загрузилось даже больше.извините за не скромный вопрос: что значит другим браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) когда уже половину загрузилось даже больше.извините за не скромный вопрос: что значит другим браузером? Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox... Отличным от вашего. Можно попробовать менеджером закачек скачать, например Download Master. Тогда при ошибке не придётся качать заново, а продолжить можно с места рассоединения. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вОт ссылочка на загрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox... Отличным от вашего.Можно попробовать менеджером закачек скачать, например Download Master. Тогда при ошибке не придётся качать заново, а продолжить можно с места рассоединения. все ровно не получается установить. пише что нельзя активировать код который предназначен для другой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 все ровно не получается установить. пише что нельзя активировать код который предназначен для другой программы. скорее всего вы по ошибке скачали KIS, а у вас лицензия как я понимаю на KAV. скачайте Kaspersky AntiVirus и ставьте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 скорее всего вы по ошибке скачали KIS, а у вас лицензия как я понимаю на KAV. скачайте Kaspersky AntiVirus и ставьте его Скачиваю kav он не устанавливается. Какой-то драйвер не подходит и его выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ксенофонтова Ольга, выполните это (пункт 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенофонтова Ольга Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ксенофонтова Ольга, выполните это (пункт 5) все ровно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения