Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой html редактор по вашему самый удобный для работы?

А каким пользуетесь вы ?7 :lol:

Столкнулся с нынешнем редактором, который использую уже бог знает сколько. Задумался над тем, что бы побзать новенький, хорошенький.

P.S Adobe Dreamweaver CS4 не предлогать. Вечная проблема с кодировкий, и половина шаблонок разъезжается...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Какой html редактор по вашему самый удобный для работы?

А каким пользуетесь вы ?7 :lol:

Столкнулся с нынешнем редактором, который использую уже бог знает сколько. Задумался над тем, что бы побзать новенький, хорошенький.

P.S Adobe Dreamweaver CS4 не предлогать. Вечная проблема с кодировкий, и половина шаблонок разъезжается...

Вот хороший редактор - Microsoft FrontPage. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/FrontPage )

Опубликовано

Если просто редактор - Блокнот. Более свежая чем FrontPage программа от Microsoft - Microsoft Expression Web.

• Согласен 1
Опубликовано

Сколько их у майкрософт.

А Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition это то ещё один редоктор от них?

Опубликовано

4543

Visual Web Developer прежде всего для разработки сайтов на ASP.NET.

Опубликовано

Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition - наверное еще один. Expression Web просто такой же как FrontPage (только фон темный), поэтому привычный. Да и пробная версия у Майкрософта прямо на сайте есть.

Опубликовано

А если язык знаешь и просто надо редактор кода, то их вобще полно : Bred, например...если надо, посмотрю.. =)

Опубликовано (изменено)
Visual Web Developer прежде всего для разработки сайтов на ASP.NET.

А что вы посоветуете? Чем пользуешься?

Кстати огромное спасибо! Вы мне в прошлый раз очнь крупно помогли....

Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition - наверное еще один. Expression Web просто такой же как FrontPage (только фон темный), поэтому привычный. Да и пробная версия у Майкрософта прямо на сайте есть.

.... Все возможно, но я не думаю что майкрософт один и тот же продукт отличающийся только GUI будет переименовывать....

Но повторюсь, что я не втеме, и возможно сказал глупость =)

А если язык знаешь и просто надо редактор кода, то их вобще полно : Bred, например...если надо, посмотрю.. =)

Не в обиду. Попробуй сам отвтить на свой вопрос..... :lol:

Опубликовано
А что вы посоветуете? Чем пользуешься?

Сам я как раз использую Visual Studio :) А Visual Web Developer Express - это редакция Visual Studio исключительно для веб-разработки :lol:

Но если нужен хороший визуальный редактор - я бы посоветовал Expression Web.

Опубликовано (изменено)

Я сейчас немного не теме развития данного продукта.

Expression Web 3 уже реально загрузить, или он только скоро появится в продаже?

=>> Добавленно

Сорри, прогледел, что есть, но только английский...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...