apq Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 История такая, дал мне товарищ свой плеер SeekWood SW8684 чтоб я ему закинул видео, я переконвертировал несколько видео роликов, закидываю в плеел, но при выборе в нем меню Movie он выдает "Диск пуст". пробовал несколько форматов, avi, 3GP, wmv, mpeg4. все бестолку, упрямый плеер не хочет видеть ничего. плеер товарищ покупал с рук, никакой документации и тд нет. изначально на нем было несколько родных роликов, он их смотрел но потом удалил. кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akoco Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Посоветую поискать конвертер видео - может какой в комплекте шёл? Наверное плееру не нравятся разрешение видеофайла или кодеки В отзывах пишут об аналогичной проблеме и что вроде как родной формат видео для плеера flv. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Akoco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2010 Akoco, а как же изначально на нем было несколько родных роликов, он их смотрел но потом удалил. притом в плеере есть меню Movie, для чего? Посоветую поискать конвертер видео конверторов видео у меня хватает на ПК, дело не в этом может какой в комплекте шёл? плеер товарищ покупал с рук, никакой документации и тд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akoco Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?res...WOOD-SW5880-4GB Вот там упоминают, что плеер воспринимает формат flv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот там упоминают, что плеер воспринимает формат flv. то же самое, "диск пуст" какие еще есть мысли-предложения? попробовал покапать прошивку на него, ничего не нашел. в самом плеере есть функция "обновить", но судя по всему работает по WiFI, так как при попытке обновить на секунду показывает поиск конекта и закрывается. WiFi у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akoco Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Прошивки находятся и обсуждения как это делать тоже - где-то в таких местах http://rmbt.ru/index.php?showtopic=7793 Другое дело, что это уже на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2010 Прошивки находятся и обсуждения как это делать тоже - где-то в таких местах http://rmbt.ru/index.php?showtopic=7793Другое дело, что это уже на свой страх и риск. а что еще можно сделать, как его заставить видеть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akoco Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Не зная что произошло с плеером и советов-то давать не получается. Только универсальные, которые уже были: в другом формате видео или перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) На диске плеера есть папки типа MOVIE, PICTURE или вообще хоть какие-нибудь? Если нет, то я бы посоветовал средствами плеера или Windows отформатировать диск плеера. Затем включить и посмотреть, не изменится ли ситуация. Ну, или ручками создать такие каталоги и кидать файлы уже туда, но нужно точно знать, какие названия у каталогов должны быть. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keksoid Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 не поддерживает flv и никогда не поддерживал =)))) поддерживает видеоформат AMV - Anime Music Video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти