Илья Константинович Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 про видюху. Называйте меня на "ты" всего 13 лет, а то все обращаются как к мужику какому та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 про видюху. Ну это если по минимуму. Рекомендуется 128мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у меня nvidia 256 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzzwess Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 64 мб, это ж какая видеокарта должна быть? уровня 5200? и на нее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у меня nvidia 256 метров Посмотри-внизу подчёркнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Alexey574 А это к чему? Обьем оперативной пямяти на видео и ширина шины памяти это как бы разные вещи. А я читал, что ей достаточно 64мб, но без стиля аеро, а у меня 256метров. А что этот стиль дает? у меня на хр был..... На XP это просто внешний вид меняется, а на 7 при это еще и всякие дополнительные фишки при работе с окнами. 3D перебор открытых окон, разворачивание окна на весь экран если его притянуть к верхнему краю экрана, ну или на половину экрана если притянуть к горизонтальным краям экрана. Сворачивание всех окон кроме активного если это окно взять и потрясти мышью. Ну и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так же чтобы убедиться в том потянет ли железо Windows 7, можно скачать программу Windows 7 upgrade advisor, еще потребуется подключение к интернету и в течении некоторого времени взависимости от характеристик компьютера она проверит конфигурацию. В конце проверки увидишь окно где будет расписано совместимость Windows 7 с твоим железом,а также советы, правда все на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я кажется на windowz.ru читал, что Se7ven-эта WinVista, тока потребностей меньше надо. Там тотже deffender есть, стили тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я кажется на windowz.ru читал, что Se7ven-эта WinVista, тока потребностей меньше надо. Там тотже deffender есть, стили тоже.... Windows 7 можно назвать доработанно Windows Vista. Но это другая ОС, ставьте и сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Посмотри-внизу подчёркнуто. Угу, посмотрел. О! А где вы 80ые слушаете, качаете? На скрине увидел. Ссыль не дадите? Мне и папе нравятся былые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://www.101.ru/ Пожалуйста радио.Музыка на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Угу, посмотрел. О! А где вы 80ые слушаете, качаете? На скрине увидел. Ссыль не дадите? rolleyes.gif cool.gif Мне и папе нравятся былые времена! один раз купи сборник песен 80х и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти