Перейти к содержанию

У меня много вопросов

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Alexey574

А это к чему?

Обьем оперативной пямяти на видео и ширина шины памяти

это как бы разные вещи.

А я читал, что ей достаточно 64мб, но без стиля аеро, а у меня 256метров. А что этот стиль дает? у меня на хр был.....

На XP это просто внешний вид меняется, а на 7 при это еще и всякие дополнительные фишки при работе с окнами.

3D перебор открытых окон, разворачивание окна на весь экран если его притянуть к верхнему краю экрана,

ну или на половину экрана если притянуть к горизонтальным краям экрана. Сворачивание всех окон кроме активного

если это окно взять и потрясти мышью. Ну и тому подобное.

Так же чтобы убедиться в том потянет ли железо Windows 7, можно скачать программу Windows 7 upgrade advisor, еще потребуется подключение к интернету и в течении некоторого времени взависимости от характеристик компьютера она проверит конфигурацию. В конце проверки увидишь окно где будет расписано совместимость Windows 7 с твоим железом,а также советы, правда все на англ.

Я кажется на windowz.ru читал, что Se7ven-эта WinVista, тока потребностей меньше надо. Там тотже deffender есть, стили тоже....

Я кажется на windowz.ru читал, что Se7ven-эта WinVista, тока потребностей меньше надо. Там тотже deffender есть, стили тоже....

Windows 7 можно назвать доработанно Windows Vista. Но это другая ОС, ставьте и сравнивайте.

post-13803-1267973626_thumb.jpgПосмотри-внизу подчёркнуто.

Угу, посмотрел. О! А где вы 80ые слушаете, качаете? На скрине увидел. Ссыль не дадите? :D :) Мне и папе нравятся былые времена!

Угу, посмотрел. О! А где вы 80ые слушаете, качаете? На скрине увидел. Ссыль не дадите? rolleyes.gif cool.gif Мне и папе нравятся былые времена!

один раз купи сборник песен 80х и не парься :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...