Перейти к содержанию

У меня много вопросов

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Seven гораздо удобнее XP. У меня оооочень слабое железо, компу 5 лет, но ничего я не отключал. Семерка полностью устраивает. XP - это уже "прошлый век". Советую ставить Семерку

какая у тебя видеокарта и процессор?

Genry

она занимает около 7-8 Гб, гораздо меньше Висты. Эмуляция XP скорее всего работать не будет

Я и Висту себе не ставил, говорят для нее много ресурсов надо, вот и не стал с ней связываться вообще.

а вообще автору б не советовал бы ставить семерку, а оставаться на хп, смысл ее ставить? ведь все равно из за слабости железа прийдеться многое в ней отключать, чем не устраивает хп? но это мое ИМХО

Хочется красивостей, вот и подумываю обновиться.

• Согласен 1

Я и Висту себе не ставил, говорят для нее много ресурсов надо, вот и не стал с ней связываться вообще.

Хочется красивостей, вот и подумываю обновиться.

основная краисвость заключаесся в аеро, если видеокарта держит, то поставь семерку

• Согласен 1

А я посоветую оставить ХР, и поставить 7 еще.

А там сам поймешь что тебе больше нравиться и что для тебя лучше.

P.S. Где-то уже пол года как пользую 7, но и ХР стоит. Больше времени провожу на 7. Кофиг минимальный: 1 гиг оперативы, видео встроенное 6150, проц Х2 3800+, все отлично работает. :lol:

• Согласен 1

3. Это зависит от того какой интернет, какой обьем и загруженности дпозита.

Не только из-за интернета, депозит сам по себе медленный, proh лучше на этот попробуй, или по FTP.

Изменено пользователем kpyt
  • Согласен 1

у меня видео GeForce 6200 128Мб и все эффекты Aero вполне нормально отображаются и работают

Видео всетаки разные, 6200 по серьезней будет.

У меня подобное железо. Тоже думал стоит ти ставить семерку. А сколько она места занимает установленная на диске?

Вот только с таким железом не сможет наверно работать эмуляция XP. А без нее старые игры не пойдут наверно?

Для эмуляции XP надо отдельный софт ставить, в комплекте с системой не идет.

А для старых програм, у меня решилость просто режимом совместимости.

Ну какой софт будет у вас я конечно не знаю.

• Согласен 1

Хотел еще дополнить.

Драйвера видео которые идут в системе урезанные

и старые игры могут не запуститься ругаясь на OpenGL,

нужно ставить полные наборы от производителя (ATI, nVidia)

Приведу цитату со статьи сайта TheVista.Ru:

Собственно, идея сайта (Время Windows 7) заключается в демонстрации новых возможностей Windows 7, ориентированных на корпоративных пользователей (и, в частности, таким функциям, как Brache Cache, Direct Access, Bitlocker-to-Go, PSR и т.д.). Самым забавным мне показалось то, как Microsoft обыграла факт нежелания пользователей отказываться от старушки Windows XP - пользователи XP представлены в виде динозавров. На сайте Microsoft в шутливой манере рассказывает о преимуществах новой ОС над Windows XP.

Кроме забавных картинок с динозаврами, на сайте можно ознакомиться с примерами внедрения Windows 7 в российских предприятиях, и ... поиграть в веселый квест "Спаси компанию от вымирания". В очередной раз убеждаюсь в таланте и наличии юмора у маркетологов Microsoft.

Друзья, не вымирайте, как вымерли они!

Прикольно! :)

Кстати там можно официально скачать Windows 7 Enterprise (90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная)...

Изменено пользователем MASolomko

А я читал, что ей достаточно 64мб, но без стиля аеро, а у меня 256метров. А что этот стиль дает? у меня на хр был.....

А я читал, что ей достаточно 64мб, но без стиля аеро, а у меня 256метров. А что этот стиль дает? у меня на хр был.....

На семёрку 64 мало. Где читали то?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • esc.tech
      От esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• Создать...