Перейти к содержанию

У меня много вопросов

Рекомендуемые сообщения

Илья Константинович
Опубликовано

Здравствуйте! У меня много вопросов. Все буду писать в одной теме.

1. Я хочу поставить Windows 7 подойдет ли моя железка:

0зу 1гб 256мб

видео nVidia GeForce fx 5200 256мб кажется

проц intel celeron 2.4 гигагерца

жесткий 250 гигабайт

2. Я не чаяно запретил индексирование моего сайта. Как вернуть индексирование. Http://elyaproh.narod.ru/

3. Я, наконец то , сделал сборку. Примерно скока грузить будет на депозит файлз (как загружу создам тему с сылкой для всех фанклубовцев!)

Опубликовано
Я, наконец то , сделал сборку.
что за сборка?
  • Согласен 1
Опубликовано

1. Если не пользоваться Aero. То можно пользоваться и этим железом.

А для Aero видео слабовата.

3. Это зависит от того какой интернет, какой обьем и загруженности дпозита.

Опубликовано

1.Видюха ,для aero не подойдет ,низкая оценка будет aero 1-2

• Согласен 1
Опубликовано
1.Видюха ,для aero не подойдет ,низкая оценка будет aero 1-2

а выше aerserg не о том же написал?

для Aero видео слабовата.
  • Согласен 1
Опубликовано

у меня видео GeForce 6200 128Мб и все эффекты Aero вполне нормально отображаются и работают

Опубликовано (изменено)
Я не чаяно запретил индексирование моего сайта. Как вернуть индексирование. Http://elyaproh.narod.ru/

Зайди на народ. В раздел "Мастерская/Индексирование в поисковых системах". Вроде там всё это делается. А если нельзя обратно разрешить индексирование, то там же написано - что создается файл robots.txt . Вот его тогда и надо подредактировать.

Изменено пользователем Akoco
  • Согласен 1
Опубликовано

а точнее в robots.txt

указанны все папки которые ты запретил к индексированию.

просто удалии их или сам файл удали =)

• Согласен 1
Опубликовано

Если совсем удалить, то там могут наверное еще каке-то правила удалиться, если прописаны.

Опубликовано

У меня подобное железо. Тоже думал стоит ти ставить семерку. А сколько она места занимает установленная на диске?

Вот только с таким железом не сможет наверно работать эмуляция XP. А без нее старые игры не пойдут наверно?

Опубликовано
У меня подобное железо. Тоже думал стоит ти ставить семерку. А сколько она места занимает установленная на диске?

Вот только с таким железом не сможет наверно работать эмуляция XP. А без нее старые игры не пойдут наверно?

сама папка виндовс будет весить 8гб, ну и плюс файл подкачки под сон и тд... выйдет где то под 12

Опубликовано

Genry

она занимает около 7-8 Гб, гораздо меньше Висты. Эмуляция XP скорее всего работать не будет

Опубликовано

а вообще автору б не советовал бы ставить семерку, а оставаться на хп, смысл ее ставить? ведь все равно из за слабости железа прийдеться многое в ней отключать, чем не устраивает хп? но это мое ИМХО

Опубликовано

Seven гораздо удобнее XP. У меня оооочень слабое железо, компу 5 лет, но ничего я не отключал. Семерка полностью устраивает. XP - это уже "прошлый век". Советую ставить Семерку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...