mvs Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Потому что Кристалл. не вижу связи.... потому что лед -> значит холодно -> ЮП -> пингвин? а я думал что CRYSTAL в первую очередь чистота... ну да ладно... акция удалась - это главное!
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ум... кружки Кристал классные : ) и футболки надеюсь скоро они появятся в магазине фан клуба! Пингвин супер
BuKa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 кружки волшебные. берешь ее в руки и она светится. а поставишь она гаснет
apq Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) кружки волшебные.берешь ее в руки и она светится. а поставишь она гаснет это эти ? так вроде не кружки а стаканы Изменено 2 июня, 2010 пользователем apq
Umnik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 не вижу связи Вот связь между пингвином и Кристаллом: http://www.kaspersky.ru/crystal Если более подробно, то имеется в виду кристальная чистота, как лед на южном полюсе. А кто в основном живет на южном полюсе?
Kapral Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 основном живет на южном полюсе? На Ю.П. в основном живут научные сотрудники и др. персонал Читай блог Е.К. А ближе к берегу - пингвины
BuKa Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 это эти ? так вроде не кружки а стаканы для меня нет разницы. кружка, стакан, пиала - тара для питья
BuKa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 KITEL 2010 с 25 по 27 мая в Алматы проходила ежегодная выставка KITEL 2010. совсем забыла выложить фотоотчет: ЛК защитит тебя!
Mydoom Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 совсем забыла выложить фотоотчет:ЛК защитит тебя! Боюсь, что ложное срабатывание в данном случае будет фатально
BuKa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Боюсь, что ложное срабатывание в данном случае будет фатально biggrin.gif кстати. у автоматов есть пульки и есть аля инфрокрасный прицел (ну вы меня поняли, да?)
Stanislav Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ...совсем забыла выложить фотоотчет: ЛК защитит тебя! ... Мне нужна такая защита! А там анти-спам, родительский контроль есть? ;) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Stanislav
BuKa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Мне нужна такая защита! А там анти-спам, родительский контроль есть? laugh.gif laugh.gif laugh.gif там точно есть менеджер паролей!
BuKa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 хотела бы представить вам нового сотрудника локального офиса. Анна Ковригина - менеджер по работе с партнерами. anna.kovrigina@kz.kaspersky.com фотографии пока нет. прошу любить и жаловать.
mvs Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 хотела бы представить вам нового сотрудника локального офиса.Анна Ковригина - менеджер по работе с партнерами. Вика - на ФК ЛК ее пригласи, пусть регистрируется!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти