Stanislav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 переписка дня:я: привет. у тебя есть презы есета и доктора веба? друг: тока дюрекс. а што они тоже презы выпускают? я: я про презентации, а не про презики Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 выставка в Астане E-Kazakhstan 2010 наш стенд аншлаг на семинаре шалим отдельное спасибо Slider и его другу за воздушные шарики. с легкими у этих ребят все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 наклейка ЛК на стенде Dr.Web - класс! ))) молодцы, BuKa спасибо за фотоотчет! а ребятам за шарики ))) этож сколько их надувать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 семинар в 1с-интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вика спасибо за отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Обзор офиса с моего рабочего места: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всё теперь еще сильней хочу к вам в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А можно зайти в офис и сфотаться для конкурса с Джеки Чаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А можно зайти в офис и сфотаться для конкурса с Джеки Чаном... В московский можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В московский можно. Но конкурс же для фан-клубней из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Цитата(zell @ 22.04.2010, 12:26) *А можно зайти в офис и сфотаться для конкурса с Джеки Чаном... laugh.gif В московский можно. laugh.gif в Алматинский тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 крутые фотографии. спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 zell Приезжай до 30-го сфотайся и всё считай конкурс у тебя в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 zellПриезжай до 30-го сфотайся и всё считай конкурс у тебя в кармане Спасибо за приглашение! Приехать, увы, не получится, и пусть выиграют другие фан-клубни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за отчёт Вик ))) было и правда весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти