Перейти к содержанию

Офис ЛК в Алматы

BuKa

Рекомендуемые сообщения

тут буду вести дневник будней офиса :)

01.03.2010

мы въехали в новый офис.

теперь мы находимся по адресу:

050010, Казахстан,

г. Алматы, ул. Казыбек Би, 20А, офис 309

тел.: +7 (727) 291 0007

факс: +7 (727) 291 9799

фотки офиса и сотрудников будут позже.

как назло села батарейка в фотике. :lol:

в офисе работает 4 человека. руководитель регионального офиса, маркетолог, технический специалист и специалист по поддержке продаж.

наш новый офис просто отличный. находится в очень красивом и тихом районе. рядом парк 28 гвардейцев панфиловцев, синема бар, концертный зал, университет имени Абая.

фотки будут сегодня, как только найду кардридер.

наш новый офис просто отличный. находится в очень красивом и тихом районе. рядом парк 28 гвардейцев панфиловцев,

парк действительно очень красивый! оссобенно в летнее время (хоть и фотографии на стареньком фотике сделаны)!

аллея глав государств, храм, памятник..(названий всех не знаю...просто бродил и смотрел прошлым летом когда был в Алматы)

8b91c8d8d131710fa90f987b5a8b6d19_preview.jpg

73819f3737a077ad4a3f7b39211f358d_preview.jpg

abc8a6ac2715ab64ba0606a9cf0ce85e_preview.jpg

2707b416ebaa89940662a46079471d4d_preview.jpg

5e1d8f58c02aa67219a01924521588db_preview.jpg

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 1

переписка дня:

я: привет. у тебя есть презы есета и доктора веба?

друг: тока дюрекс. а што они тоже презы выпускают?

я: я про презентации, а не про презики

закончился этот длинный рабочий день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Friend
      От Friend
      Всем привет,
      Посоветуйте хороший/стабильный Wi-Fi роутер для офиса.
      В офисе будут 20-25 активных пользователей, которые будут работать с большими файлами по сети.
    • Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Создать...