Перейти к содержанию

«Уралэлектромедь» выбрал защиту Kaspersky Business Space Security

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке компании «Уралэлектромедь» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Business Space Security. Поставку 2 тыс. лицензий продукта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» - компания «Риланс-сервис».

«До сотрудничества с "Лабораторией Касперского" наша компания использовала программный продукт другого производителя. К сожалению, за год произошли два крупных инцидента в области информационной безопасности, в связи с чем было принято решение сменить антивирус на более надежный, - рассказал Владимир Багин, руководитель Отдела информационно-технического обеспечения «Уралэлектромедь». - В итоге был выбран продукт Kaspersky Business Space Security, ставший нашим корпоративным стандартом безопасности».

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. CNews

Что-то в последнее время урал стал переходить под защиту ЛК

Так что это плохо?Наоборот ведь хорошо! Зачёт ЛК.

Ну что же, остается только поздравить обе стороны, одну с удачным приобритением, а вторую с удачной продажей и с появлением нового крупного клиента :lol:

Все таки интересно чем они пользовались раньше.

Изменено пользователем Polik

А за чем цитировать новости с сайта ЛК?

Потому что люди не так редко заходят на офсайт. Да и новости там мало кто читает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...