Перейти к содержанию

Отсутствие значков некоторых типов файлов в висте

Рекомендуемые сообщения

При неопределенных обстоятельствах нарушилось отображение значков файлов.. бывает заходишь в папку, а там только названия файлов и папок... меняешь несколько раз вид значков - и все становится норм, либо значки маленькие, как на скрине...

Собсно, причину сего безобразия и решение хотелось бы знать

post-15073-1267649470_thumb.jpg

post-15073-1267649480_thumb.jpg

dim-on

попробуйте очистить кэш иконок следующим образом:

1. Пуск -> Выполнить напишите cleanmgr и нажмите OK

2. Выберите диск C: отметьте "Эскизы" и нажмите OK

.

Не помогло, находил подобное решение уже в инете... толку нет

FeuerMann, нет... С ноутбуком шла, лицензионная... Какое отношение это к проблеме имеет то?

//переутановку не предлагать, кстати...не лучший вариант.

При неопределенных обстоятельствах нарушилось отображение значков файлов.. бывает заходишь в папку, а там только названия файлов и папок... меняешь несколько раз вид значков - и все становится норм, либо значки маленькие, как на скрине...

Собсно, причину сего безобразия и решение хотелось бы знать

Ноутбук ASUS?

Ultimate Windows Tweaker - компактное средство для тонкой настройки Windows Vista/7

Утилита для тонкой настройки и оптимизации операционной системы Windows Vista. Используя Ultimate Windows Tweaker можно производить различные настройки для увеличения производительности, безопасности и стабильности операционной системы Windows Vista. Ultimate Windows Tweaker

Помогло и такое:

Изменить глубину цвета экрана 16-бит, сохранить настройки, а затем изменить его к 32-Bit.

Изменено пользователем more

Ultimate Windows Tweaker - компактное средство для тонкой настройки Windows Vista/7

Утилита для тонкой настройки и оптимизации операционной системы Windows Vista. Используя Ultimate Windows Tweaker можно производить различные настройки для увеличения производительности, безопасности и стабильности операционной системы Windows Vista. Ultimate Windows Tweaker

Там возможно все проще - У асусов на ноутах есть несколько режимов энергопотребления. Один из них называется Quiet office - он как раз и скрывает все значки, если поменять режим проблема может решиться, может в этом дело, я сам часто забываю про эти режимы, сижу мучаюсь ищу проблему, например почему тормозит все, а потом оказывается режим энергопотребления не тот стоит))

У меня была похожая проблема, но я просто после проблем поставил модернизированные иконки)

Скачал с инета... И вроде все работало.... И глаз радует :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• Evg1066
      Автор Evg1066
      Архив.7zAddition.txtFRST.txt
      Ночью было зашифровано множество файлов, Kaspersky Anti-Ransomware Tool показал присутствие Trojan.Win32.Bazon.a. Вручную обнаружить шифровальщика не получилось.
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Создать...