Перейти к содержанию

Ошибка скрипта

6169094

Рекомендуемые сообщения

Стоит win7(лицензия), при пользовании некоторыми программами (icq7, Download Master) выползает ошибка скрипта. Как с этим бороться? Делал и восстановление системы и откат обновлений - все бестолку. Есть идеи?

aa76b4d527f8t.jpg

Изменено пользователем 6169094

Отключение IE8 помогло не надолго. В продолжение темы сообщаю, что причина крылась в KIS2010. А именно в Анти-баннере. Который блокировал всплывающие окна рекламы в ICQ7 и Download Master. Прописав маски адресов (которые указывались в сплывающих ошибках) в "белом" списке, проблема была решена. От себя хочу добавить, что надо обращать внимание ЧТО ТАМ ЗА АДРЕСА!

• 1 month later...
Отключение IE8 помогло не надолго. В продолжение темы сообщаю, что причина крылась в KIS2010. А именно в Анти-баннере. Который блокировал всплывающие окна рекламы в ICQ7 и Download Master. Прописав маски адресов (которые указывались в сплывающих ошибках) в "белом" списке, проблема была решена. От себя хочу добавить, что надо обращать внимание ЧТО ТАМ ЗА АДРЕСА!

Спасибо за информацию , думала так и буду мучатся .Прописала все адреса в настройках KIS и заодно отключила IE . :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...