Перейти к содержанию

Двенадцать дней без Интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу... тьфу..(*3 раза постучал по дереву) меня слава богу мой провайдер жалеет... у меня ОГО Укртелекома.. На этом месте могла быть ваша реклама :)))

Опубликовано

Самогонщик :) опять без интернета, жалуется мне по Асе ;)

Выразим ему соболезнования :)

Опубликовано

По началу(как только подключили интернет) вылезти из него не могла) как наркотик)

а потом как-то поднадоело) уже и не тянет)так,захожу расслабиться)пообщаться) но могу и не заходить несколько дней-и ничего) :)

Опубликовано

Я каждый день сижу, даже не придставляю жизнь без интернета и мобильника, если я не в отпуске конечно :)

Опубликовано (изменено)

На себя со стороны посмотришь,совсем дело плохо.Раньше свободное время проводил как-то полезнее что-ли.А сейчас подсел на инет,и за уши не оттянешь. :)

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано (изменено)

Могу хоть год прожить, вообще без компьютера, я найду себе занятие :D

Изменено пользователем Venus Doom
Опубликовано

Я раньше практически на все лето уезжал - и без проблем!

По интернету скучал как то меньше чем по друзьям :D

Опубликовано (изменено)

Стишочек как раз в тему:

Девочке Маше компьютер купили

И в Интернет заходить научили.

Маша не кушает, Маша не спит,

Всеми ночами в Инете сидит.

Школа заброшена, ранец забыт

Круто сменился у Машеньки вид:

Давно уж не красятся пухлые губы,

Мешки под глазами и желтые зубы.

Осанка ни к черту, курить начала,

Денег на пиво с трудом набрала,

Давно не причесана, перхоть в плечах,

Когти пол-метра в руках и ногах...

Но в чатах у Маши дела все Окей,

Мальчики ходят толпою за ней,

Пишут ей письма, открытки ей шлют,

Стихи сочиняют и песни поют.

Маша красавица - все говорят,

Чмоки, приветы, любовью парят,

Секс виртуальный, дружбы оплот,

Властвует Маша без всяких хлопот.

Что же случилось с мужчинами в чатах,

Что виртальная Маша вся в златах,

А скромная девушка без Интернета

Слезу выпускает зеркального цвета?

А то, что повешено Машино фото

На сайте известном, дающим ей льготы,

А то, что лет десять уж фотке давно,

Всем почему-то плевать глубоко...

Смысл сего небольшого труда,

Помнить бы надо всем иногда:

С вами не только сеть Интернет,

С вами реал и друзья, иль уж нет?

З.Ы. У меня каждый день с интернетом, но когда уезжаю в гости или на море и т.п. вообще могу о нем забыть...отдыхаю от компа... но когда возвращаюсь.... сразу первым делом жму заветную кнопочку... :help: хотя сейчас все-таки немного попустило, прожить можно, хоть и сложно. :)

Изменено пользователем HappyPrincess
Опубликовано

Без компьютера уже и дня не могу :help: это наркотик..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      Автор ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
  • Создать...