Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тьфу... тьфу..(*3 раза постучал по дереву) меня слава богу мой провайдер жалеет... у меня ОГО Укртелекома.. На этом месте могла быть ваша реклама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Самогонщик опять без интернета, жалуется мне по Асе Выразим ему соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По началу(как только подключили интернет) вылезти из него не могла) как наркотик) а потом как-то поднадоело) уже и не тянет)так,захожу расслабиться)пообщаться) но могу и не заходить несколько дней-и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp1k Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я каждый день сижу, даже не придставляю жизнь без интернета и мобильника, если я не в отпуске конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) На себя со стороны посмотришь,совсем дело плохо.Раньше свободное время проводил как-то полезнее что-ли.А сейчас подсел на инет,и за уши не оттянешь. Изменено 6 марта, 2010 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Могу хоть год прожить, вообще без компьютера, я найду себе занятие Изменено 8 марта, 2010 пользователем Venus Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я раньше практически на все лето уезжал - и без проблем! По интернету скучал как то меньше чем по друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Стишочек как раз в тему: Девочке Маше компьютер купили И в Интернет заходить научили. Маша не кушает, Маша не спит, Всеми ночами в Инете сидит. Школа заброшена, ранец забыт Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы, Мешки под глазами и желтые зубы. Осанка ни к черту, курить начала, Денег на пиво с трудом набрала, Давно не причесана, перхоть в плечах, Когти пол-метра в руках и ногах... Но в чатах у Маши дела все Окей, Мальчики ходят толпою за ней, Пишут ей письма, открытки ей шлют, Стихи сочиняют и песни поют. Маша красавица - все говорят, Чмоки, приветы, любовью парят, Секс виртуальный, дружбы оплот, Властвует Маша без всяких хлопот. Что же случилось с мужчинами в чатах, Что виртальная Маша вся в златах, А скромная девушка без Интернета Слезу выпускает зеркального цвета? А то, что повешено Машино фото На сайте известном, дающим ей льготы, А то, что лет десять уж фотке давно, Всем почему-то плевать глубоко... Смысл сего небольшого труда, Помнить бы надо всем иногда: С вами не только сеть Интернет, С вами реал и друзья, иль уж нет? З.Ы. У меня каждый день с интернетом, но когда уезжаю в гости или на море и т.п. вообще могу о нем забыть...отдыхаю от компа... но когда возвращаюсь.... сразу первым делом жму заветную кнопочку... хотя сейчас все-таки немного попустило, прожить можно, хоть и сложно. Изменено 10 марта, 2010 пользователем HappyPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Без компьютера уже и дня не могу это наркотик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти