Самогонщик Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://webplanet.ru/column/life/stsvv/2010...o_internet.html Когда у меня не было 3 дня интернета, прочитал книгу Человек амфибия сходит на каток где успешно получил вывих ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да согласен, без интернета жить не возможно . Но все таки интернет зло )). Изменено 3 марта, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Но все таки интернет зло ) Это точно!меня жена гоняет.гоняет.(что мол сутками на форуме своём сидишь).а я ей так не могу без него.присел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну не знаю как вы ребята, но для меня интернет важен хоть,но я незадумываюсь об этом особенно когда комп в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Больше всего меня бесит то, что время улетает слишком быстро, когда сидишь за компом Хочу кнопку ПАУЗА на часах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Три недели жил без компа прошедшей осенью в связи с апгрейдом, ждал, когда комплектующие привезут. Ничего, живой, здоровый. Тяжело поначалу было, телевизор отвык смотреть. Но ничего, все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да согласен, без интернета жить не возможно да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да ну? Это все равно что бросить курить:чем больше стаж, тем труднее... Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это все равно что бросить курить:чем больше стаж, тем труднее... Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык... тут дело не стаже, а в человеке, точнее в силе его воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык...Я уже даже и не помню, когда последний раз надолго оставался без интернета. Я не имею в виду конкретно домашний проводной интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я без него жить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я без него уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klub-p Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я к другу ходил за интернетом. Тоже не могу без инета, это видимо болезнь уже..... привязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Без интернета можно и нужно! У нас например договоренность в семье: отпуск - без интернета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Be3gyH Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я по вине провайдера 50 дней сидел без инета, потом подключился на другой. Такое ощущение было что одичал, но когда посидел 1 час в компьютерном клубе, показалось что больше вроде и не надо, даже странно было, что обычно столько времени в инете провожу. И вот инет у меня дома и всё по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти