Перейти к содержанию

Двенадцать дней без Интернета

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

http://webplanet.ru/column/life/stsvv/2010...o_internet.html

Когда у меня не было 3 дня интернета, прочитал книгу Человек амфибия сходит на каток где успешно получил вывих ноги.

да согласен, без интернета жить не возможно ;). Но все таки интернет зло )).

Изменено пользователем Zaaza

Но все таки интернет зло )

Это точно!меня жена гоняет.гоняет.(что мол сутками на форуме своём сидишь).а я ей так не могу без него.присел!

Три недели жил без компа прошедшей осенью в связи с апгрейдом, ждал, когда комплектующие привезут. Ничего, живой, здоровый. Тяжело поначалу было, телевизор отвык смотреть. Но ничего, все проходит.

да ну?

Это все равно что бросить курить:чем больше стаж, тем труднее... Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык...

Это все равно что бросить курить:чем больше стаж, тем труднее... Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык...

тут дело не стаже, а в человеке, точнее в силе его воли.

Мне например летом на 2 месяца отключали инет. Первый месяц скучал, потом привык...
Я уже даже и не помню, когда последний раз надолго оставался без интернета. Я не имею в виду конкретно домашний проводной интернет.

Я по вине провайдера 50 дней сидел без инета, потом подключился на другой. Такое ощущение было что одичал, но когда посидел 1 час в компьютерном клубе, показалось что больше вроде и не надо, даже странно было, что обычно столько времени в инете провожу. И вот инет у меня дома и всё по новой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...