Перейти к содержанию

Гарантии антивируса?

beauty100

Рекомендуемые сообщения

Работал с разными продуктами от CA. И все они отличались высокой стабильностью и надежностью (Pocess Modeler, Model Navigator).

Хотя и Internet Security совершенно другой сферы деятельности, но мне кажется, что CA достаточно серьёзно подошли к разработке данного продукта.

И если проникновение на защищённый компьютер будет доказано, то она сдержит слово и выплатит эти 5000$

Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что ради 5к любой хакер бы потратил месяц своего времени что бы найти возможность обойти эту защиту и потом показать производителям как он при помощи своего вируса заражает компы с их защитой. Это же как вызов создателям вирусов.

Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что ради 5к любой хакер бы потратил месяц своего времени что бы найти возможность обойти эту защиту и потом показать производителям как он при помощи своего вируса заражает компы с их защитой. Это же как вызов создателям вирусов.

Взломать любой антивирь можно. Но смысл?! Ещё и тебя привлекут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Надо что бы этот вирус нанес реальный ущерб на 5к, а если ущерб будет меньше, то и выплата тоже. И потом еще и доказать это.

Если вирус просто проникнет, а вреда не нанесет, то и не получишь ничего.

Получила на днях от них брошюру. Там про эту акцию написано, что при возникновении сбоя ,нужно написать в суппорт. Там оценят действительно ли сбой вызван вирусом и порекомендуют или обратиться к авторизованный рем.центр или выслать к ним (вроде бы обещают оплатить доставку), они проверят и тогда решат нужно ли платить.

Изменено пользователем snezhka

Получила на днях от них брошюру. Там написано, что при возникновении сбоя ,нужно написать в суппорт. Там оценят действительно ли сбой вызван вирусом и порекомендуют или обратиться к авторизованный рем.центр или выслать к ним (вроде бы обещают оплатить доставку), они проверят и тогда решат нужно ли платить.

Ой что то я сомневаюсь.а ещё ежели к ним высылать то они на одних посылках пролетять(если конечно будут оплачивать доставку).но предложение признаюсь весьма заманчивое.многие могут на это и клюнуть...

Помимо антивируса,нужно ещё и головой думать,а не тем местом на котором сидишь!

Была б голова - не нужна б была эта гарантия. Хотя от всего не убережёшься.

Ну для никому неизвестного продукта хороший способ рекламы, благо заставить выполнять гарантии их вряд ли получится заставить.

А не проще кому-нибудь взять и поставить пробную версию?

Что вы все заладили в один голос: "скорее всего плохой", "развод", "не может быть" и т.д. - уже подташнивать стало.

Нужно, товарищи, не демагогией заниматься, а переходить к практике. Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле. А если лень, то просто сказать "не знаю - не пробовал" или просто ничего не писать.

А не проще кому-нибудь взять и поставить пробную версию?

Что вы все заладили в один голос: "скорее всего плохой", "развод", "не может быть" и т.д. - уже подташнивать стало.

Нужно, товарищи, не демагогией заниматься, а переходить к практике. Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле. А если лень, то просто сказать "не знаю - не пробовал" или просто ничего не писать.

Пробную версию малоизвестного антивируса на рабочую машину как-то не очень хочется ставить.

предлагаю тему закрыть, так как тема несколько страниц флуда об одном и том же и одновременно ни о чем. что обсуждается не понятно, никто ничего толком не знает и конкретно сказать не может, следовательно и обсуждать нечего

Пробную версию малоизвестного антивируса на рабочую машину как-то не очень хочется ставить.
Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...