Перейти к содержанию

Гарантии антивируса?

beauty100

Рекомендуемые сообщения

Shadow_, бесполезно) Там на компьютере должно быть установлено их полушпионское ПО, при помощи которого может быть зарегистрирован ущерб. Да, и в РФ это предложение врядли в силе ;)

В большинстве своем все поломки из-за невнимательности пользователя. А это ну ни как возмещаться не будет. Гарантии КИСа - это его пользователи,которых тут ОЧЕНЬ много)) А раз их ОЧЕНЬ много,разве это не самая лучшая гарантия качества?)

Тут имелась ввиду материальная ответственность компании. То что ОЧЕНЬ много пользователей у КИСы в случае заражения компьютера ущерб не возместит.

Тут имелась ввиду материальная ответственность компании. То что ОЧЕНЬ много пользователей у КИСы в случае заражения компьютера ущерб не возместит.
1. Ущерб для начала должен быть

2. Про ущерб моральный/репутации - ни слова. Зато про повреждения железа везде - что под NT почти нереально

3. А ущерб с "кражей данных" почти недоказуем.

Мой вывод - либо это неприкрытый пиар, либо эпик фейл.

З.Ы. да и какая материальная ответственность за вирус на флешке? 1 цент? ;)

3. То, что это привлечёт корпоративных клиентов - я сильно сомневаюсь, этот сегмент всегда испытывал пристрастие к проверенным решениям и "вёлся" только на опыт и авторитет, а никак не на громкие высказывания и откровенный "пеар"

Почему же? Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт и через годик всё останется также (программа не свернется, компания не разорится), то, например, я готов рассмотреть возможность перевода нашей компании на антивирусное решение CA. Для плохого продукта такой бы акции ни кто не устроил.

А PR - это голословные крики "Мы - лучшие" всех остальных компаний (и ЛК в первых рядах) без готовности отвечать за свои слова.

P.S: Единственное, что меня смущает. - Поддерживаются ли антивирусные продукты CA в России? По поводу проблем с их Erwin-ом мне пришлось в Штаты писать (у нас этот продукт не сопровождают).

Почему же? Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт и через годик всё останется также (программа не свернется, компания не разорится), то, например, я готов рассмотреть возможность перевода нашей компании на антивирусное решение CA.
А количество обращений (что они вряд ли будут разглашать) и количество выплат (что также будет умалчиваться в зависимости от конъюнктуры) не заинтересует? Т.е. если рекламу с сайта не уберут и не разорятся - на них стОит переходить? Мдя...

Для плохого продукта такой бы акции ни кто не устроил.
Даже комментировать не хочется. См. в гугле уже почти мем "платная подписка". Я уже давно отвык "вестись" на громкие фразы с крупным текстом и условиями на десять экранов мелким кеглем)

А PR - это голословные крики "Мы - лучшие" всех остальных компаний (и ЛК в первых рядах) без готовности отвечать за свои слова.
Хм... а чем крик ЛК хуже/лучше крика СА? Имхо - крик СА хуже в том случае, если у кого-то украдут номер кредитки, а СА не заплатит. Вот тут будет уже не пиал, а мошенничество. Почитав их условия - это вполне реально. В остальном - та же реклама.

P.S: Единственное, что меня смущает. - Поддерживаются ли антивирусные продукты CA в России?
Я ни нашёл ни слова об этом.

Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт
"Готова отвечать" и "декларирует, что готова отвечать, с оговорками" - как бы не одно и то же.

Нет, сам факт декларирования ответственности и интересен, вот только... умный на такое не подпишется, а понапористее - тоже не подпишется, но продеклариркет в целях "развода" доверчивого народа.

А количество обращений (что они вряд ли будут разглашать) и количество выплат

Они может и не будут разглашать. Но народ, который получит или не получит выплаты уж обязательно по Internet-у информацию разнесет.

Поэтому я и говорю, что предложение интересно не сейчас, а через годик, когда появятся факты. Плюс, конечно, интересует наличие поддержки в России.

Хм... а чем крик ЛК хуже/лучше крика СА? Имхо - крик СА хуже в том случае, если у кого-то украдут номер кредитки, а СА не заплатит. Вот тут будет уже не пиал, а мошенничество. Почитав их условия - это вполне реально. В остальном - та же реклама.

Что-то я сомневаюсь про "мошенничество". Уж больно известная и крупная компания. Что бы тут не говорили, а бренд CA намного более ранний и более известный, чем ЛК. Да и ассортимент продуктов у неё...

Изменено пользователем EAlekseev

Keksoid Согласен. Все сводится или как их можно развести на деньги или они разведут. А компания заявила о материальной ответственности за свой продукт. Вряд ли будут жульничать, с 1974 года вроде на рынке. И в России офис кстати есть ссылка.

Keksoid Согласен. Все сводится или как их можно развести на деньги или они разведут.
Господа, ну думайте хотя бы на шаг вперёд. Они - думают. Выводы? Вы верите рекламе? Я - нет. Ещё а читаю сноски, чтобы не быть дезинфрмированным. А сноски ставятся, чтобы за рекламные высказывания потом не "привлекли."

Если могли заметить - я говорю о теоретической стороне вопроса и условиях, чётко прописанных открытым, хоть и мелким, текстом. Повреждения оборудования? На WinNT? Считается, что это невозможно. -1. "Воровство" (theft) данных - а это можно доказать? -1. Плюс не сказано про потерю (уничтожение) данных, которые могут "стОить" далеко не заявленную сумму. -1. Также ничего не сказано про компрометацию конф. информации - тоже -1.

Они может и не будут разглашать. Но народ, который получит или не получит выплаты уж обязательно по Internet-у информацию разнесет.

Поэтому я и говорю, что предложение интересно не сейчас, а через годик, когда появятся факты. Плюс, конечно, интересует наличие поддержки в России.

Разнесут - это по их социальным сетям и блогам? Было бы что разносить. Говорю же - либо будут платить копейки, либо посылать лесом (нет, ну что - они поверят моему заявлению, что у меня утащили номер кредитки и купили на него терабайт порнухи?).

Что-то я сомневаюсь про "мошенничество". Уж больно известная и крупная компания. Что бы тут не говорили, а бренд CA намного более ранний и более известный, чем ЛК. Да и ассортимент продуктов у неё...
Чем крупнее компания - тем больше "рамки допустимого" для неё.

И повторяю свой вопрос: вы условия предоставления гарантии читали? У меня создаётся впечатление, что вы говорите о "сферической ответственности в вакууме". Я, к примеру, не смог переварить, в чём провинились перед СА жители NY и почему нельзя запускать их антивирус с флешки на 2 гига. Про их условия и обязательность шпионского ПО на компьютере - вообще молчу. Почитайте, почитайте, прежде чем писать, какая хорошая и ответственная компания. Лично я - не воспользовался бы их продуктом на данных условиях.

Хм... прочитали соглашение СА всем отделом...

Действительно, многовато лазеек =)

"послать лесом" могут почти на каждом пункте =)

А вот про шпионское ПО... не знаю кто согласился бы ;)

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Там еще написано что гарантируют возврат денег за лицензию в течении 60 дней, если что то не понравится. Если это правда, то это прикольно :lol:

оlег А чем вам не нравится данный символ?прошу вас не путать данный символ с фашистским знаком.Этот знак называется "Символ расы"это ничто иное как СИМВОЛ РАСЫ - символ Единого Вселенского Союза четырёх Великих народов Ариев и Славян. Народы Ариев объединяют да’Арийцев и х’Арийцев, а народы Славян - Святоруссов и Рассенов. Это единство обозначено Солярным символом Инглии на Небесном Пространстве (синем фоне). Солярную Инглию - Символ Расы пересекает Серебряный Меч (Совесть) с Огненной Рукоятью (Чистые Помыслы). Меч направлен остриём вниз, что символизирует сохранение и защиту Древней Божественной Мудрости Великой Расы от сил тьмы. Если меч изображается остриём вверх, это означает призыв к защите Великой Расы от внешних врагов.подробнее смотрите тут

Ps.Сорри,что не по теме.

Уж и меня простите, что не по теме но

"В Российской Федерации запрещается использование в любой

форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ

и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или

символики либо атрибутики или символики, сходной с нацистской до

степени смешения, запрещены также Федеральным законом "О

противодействии экстремистской деятельности".

Обратите внимание на " сходной с нацистской до

степени смешения"

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...