Перейти к содержанию

Гарантии антивируса?

beauty100

Рекомендуемые сообщения

Работал с разными продуктами от CA. И все они отличались высокой стабильностью и надежностью (Pocess Modeler, Model Navigator).

Хотя и Internet Security совершенно другой сферы деятельности, но мне кажется, что CA достаточно серьёзно подошли к разработке данного продукта.

И если проникновение на защищённый компьютер будет доказано, то она сдержит слово и выплатит эти 5000$

Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что ради 5к любой хакер бы потратил месяц своего времени что бы найти возможность обойти эту защиту и потом показать производителям как он при помощи своего вируса заражает компы с их защитой. Это же как вызов создателям вирусов.

Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что ради 5к любой хакер бы потратил месяц своего времени что бы найти возможность обойти эту защиту и потом показать производителям как он при помощи своего вируса заражает компы с их защитой. Это же как вызов создателям вирусов.

Взломать любой антивирь можно. Но смысл?! Ещё и тебя привлекут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Надо что бы этот вирус нанес реальный ущерб на 5к, а если ущерб будет меньше, то и выплата тоже. И потом еще и доказать это.

Если вирус просто проникнет, а вреда не нанесет, то и не получишь ничего.

Получила на днях от них брошюру. Там про эту акцию написано, что при возникновении сбоя ,нужно написать в суппорт. Там оценят действительно ли сбой вызван вирусом и порекомендуют или обратиться к авторизованный рем.центр или выслать к ним (вроде бы обещают оплатить доставку), они проверят и тогда решат нужно ли платить.

Изменено пользователем snezhka

Получила на днях от них брошюру. Там написано, что при возникновении сбоя ,нужно написать в суппорт. Там оценят действительно ли сбой вызван вирусом и порекомендуют или обратиться к авторизованный рем.центр или выслать к ним (вроде бы обещают оплатить доставку), они проверят и тогда решат нужно ли платить.

Ой что то я сомневаюсь.а ещё ежели к ним высылать то они на одних посылках пролетять(если конечно будут оплачивать доставку).но предложение признаюсь весьма заманчивое.многие могут на это и клюнуть...

Помимо антивируса,нужно ещё и головой думать,а не тем местом на котором сидишь!

Была б голова - не нужна б была эта гарантия. Хотя от всего не убережёшься.

А не проще кому-нибудь взять и поставить пробную версию?

Что вы все заладили в один голос: "скорее всего плохой", "развод", "не может быть" и т.д. - уже подташнивать стало.

Нужно, товарищи, не демагогией заниматься, а переходить к практике. Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле. А если лень, то просто сказать "не знаю - не пробовал" или просто ничего не писать.

А не проще кому-нибудь взять и поставить пробную версию?

Что вы все заладили в один голос: "скорее всего плохой", "развод", "не может быть" и т.д. - уже подташнивать стало.

Нужно, товарищи, не демагогией заниматься, а переходить к практике. Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле. А если лень, то просто сказать "не знаю - не пробовал" или просто ничего не писать.

Пробную версию малоизвестного антивируса на рабочую машину как-то не очень хочется ставить.

предлагаю тему закрыть, так как тема несколько страниц флуда об одном и том же и одновременно ни о чем. что обсуждается не понятно, никто ничего толком не знает и конкретно сказать не может, следовательно и обсуждать нечего

Пробную версию малоизвестного антивируса на рабочую машину как-то не очень хочется ставить.
Если машину жалко - взять виртуалку, наплодить зверьем и попробовать антивирь в деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...