N-shadow Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 CA демпингует и готова выплачивать до $10000 в случае заражения Самое время идти учится писать вирусы *ушёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Shadow_, бесполезно) Там на компьютере должно быть установлено их полушпионское ПО, при помощи которого может быть зарегистрирован ущерб. Да, и в РФ это предложение врядли в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В большинстве своем все поломки из-за невнимательности пользователя. А это ну ни как возмещаться не будет. Гарантии КИСа - это его пользователи,которых тут ОЧЕНЬ много)) А раз их ОЧЕНЬ много,разве это не самая лучшая гарантия качества?) Тут имелась ввиду материальная ответственность компании. То что ОЧЕНЬ много пользователей у КИСы в случае заражения компьютера ущерб не возместит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тут имелась ввиду материальная ответственность компании. То что ОЧЕНЬ много пользователей у КИСы в случае заражения компьютера ущерб не возместит.1. Ущерб для начала должен быть2. Про ущерб моральный/репутации - ни слова. Зато про повреждения железа везде - что под NT почти нереально 3. А ущерб с "кражей данных" почти недоказуем. Мой вывод - либо это неприкрытый пиар, либо эпик фейл. З.Ы. да и какая материальная ответственность за вирус на флешке? 1 цент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 3. То, что это привлечёт корпоративных клиентов - я сильно сомневаюсь, этот сегмент всегда испытывал пристрастие к проверенным решениям и "вёлся" только на опыт и авторитет, а никак не на громкие высказывания и откровенный "пеар" Почему же? Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт и через годик всё останется также (программа не свернется, компания не разорится), то, например, я готов рассмотреть возможность перевода нашей компании на антивирусное решение CA. Для плохого продукта такой бы акции ни кто не устроил. А PR - это голословные крики "Мы - лучшие" всех остальных компаний (и ЛК в первых рядах) без готовности отвечать за свои слова. P.S: Единственное, что меня смущает. - Поддерживаются ли антивирусные продукты CA в России? По поводу проблем с их Erwin-ом мне пришлось в Штаты писать (у нас этот продукт не сопровождают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почему же? Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт и через годик всё останется также (программа не свернется, компания не разорится), то, например, я готов рассмотреть возможность перевода нашей компании на антивирусное решение CA.А количество обращений (что они вряд ли будут разглашать) и количество выплат (что также будет умалчиваться в зависимости от конъюнктуры) не заинтересует? Т.е. если рекламу с сайта не уберут и не разорятся - на них стОит переходить? Мдя... Для плохого продукта такой бы акции ни кто не устроил.Даже комментировать не хочется. См. в гугле уже почти мем "платная подписка". Я уже давно отвык "вестись" на громкие фразы с крупным текстом и условиями на десять экранов мелким кеглем) А PR - это голословные крики "Мы - лучшие" всех остальных компаний (и ЛК в первых рядах) без готовности отвечать за свои слова.Хм... а чем крик ЛК хуже/лучше крика СА? Имхо - крик СА хуже в том случае, если у кого-то украдут номер кредитки, а СА не заплатит. Вот тут будет уже не пиал, а мошенничество. Почитав их условия - это вполне реально. В остальном - та же реклама. P.S: Единственное, что меня смущает. - Поддерживаются ли антивирусные продукты CA в России?Я ни нашёл ни слова об этом. Если компания реально готова отвечать (в том числе и финансово) за свой продукт"Готова отвечать" и "декларирует, что готова отвечать, с оговорками" - как бы не одно и то же. Нет, сам факт декларирования ответственности и интересен, вот только... умный на такое не подпишется, а понапористее - тоже не подпишется, но продеклариркет в целях "развода" доверчивого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А количество обращений (что они вряд ли будут разглашать) и количество выплат Они может и не будут разглашать. Но народ, который получит или не получит выплаты уж обязательно по Internet-у информацию разнесет. Поэтому я и говорю, что предложение интересно не сейчас, а через годик, когда появятся факты. Плюс, конечно, интересует наличие поддержки в России. Хм... а чем крик ЛК хуже/лучше крика СА? Имхо - крик СА хуже в том случае, если у кого-то украдут номер кредитки, а СА не заплатит. Вот тут будет уже не пиал, а мошенничество. Почитав их условия - это вполне реально. В остальном - та же реклама. Что-то я сомневаюсь про "мошенничество". Уж больно известная и крупная компания. Что бы тут не говорили, а бренд CA намного более ранний и более известный, чем ЛК. Да и ассортимент продуктов у неё... Изменено 3 марта, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Keksoid Согласен. Все сводится или как их можно развести на деньги или они разведут. А компания заявила о материальной ответственности за свой продукт. Вряд ли будут жульничать, с 1974 года вроде на рынке. И в России офис кстати есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Keksoid Согласен. Все сводится или как их можно развести на деньги или они разведут.Господа, ну думайте хотя бы на шаг вперёд. Они - думают. Выводы? Вы верите рекламе? Я - нет. Ещё а читаю сноски, чтобы не быть дезинфрмированным. А сноски ставятся, чтобы за рекламные высказывания потом не "привлекли." Если могли заметить - я говорю о теоретической стороне вопроса и условиях, чётко прописанных открытым, хоть и мелким, текстом. Повреждения оборудования? На WinNT? Считается, что это невозможно. -1. "Воровство" (theft) данных - а это можно доказать? -1. Плюс не сказано про потерю (уничтожение) данных, которые могут "стОить" далеко не заявленную сумму. -1. Также ничего не сказано про компрометацию конф. информации - тоже -1. Они может и не будут разглашать. Но народ, который получит или не получит выплаты уж обязательно по Internet-у информацию разнесет.Поэтому я и говорю, что предложение интересно не сейчас, а через годик, когда появятся факты. Плюс, конечно, интересует наличие поддержки в России. Разнесут - это по их социальным сетям и блогам? Было бы что разносить. Говорю же - либо будут платить копейки, либо посылать лесом (нет, ну что - они поверят моему заявлению, что у меня утащили номер кредитки и купили на него терабайт порнухи?). Что-то я сомневаюсь про "мошенничество". Уж больно известная и крупная компания. Что бы тут не говорили, а бренд CA намного более ранний и более известный, чем ЛК. Да и ассортимент продуктов у неё...Чем крупнее компания - тем больше "рамки допустимого" для неё. И повторяю свой вопрос: вы условия предоставления гарантии читали? У меня создаётся впечатление, что вы говорите о "сферической ответственности в вакууме". Я, к примеру, не смог переварить, в чём провинились перед СА жители NY и почему нельзя запускать их антивирус с флешки на 2 гига. Про их условия и обязательность шпионского ПО на компьютере - вообще молчу. Почитайте, почитайте, прежде чем писать, какая хорошая и ответственная компания. Лично я - не воспользовался бы их продуктом на данных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А раз их ОЧЕНЬ много,разве это не самая лучшая гарантия качества?) Да, вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 beauty100, имеют в виду финансовые гарантии, т.е возмещение ущерба, если антивирус подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLF1Re Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хм... прочитали соглашение СА всем отделом... Действительно, многовато лазеек =) "послать лесом" могут почти на каждом пункте =) А вот про шпионское ПО... не знаю кто согласился бы 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Там еще написано что гарантируют возврат денег за лицензию в течении 60 дней, если что то не понравится. Если это правда, то это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 оlег А чем вам не нравится данный символ?прошу вас не путать данный символ с фашистским знаком.Этот знак называется "Символ расы"это ничто иное как СИМВОЛ РАСЫ - символ Единого Вселенского Союза четырёх Великих народов Ариев и Славян. Народы Ариев объединяют да’Арийцев и х’Арийцев, а народы Славян - Святоруссов и Рассенов. Это единство обозначено Солярным символом Инглии на Небесном Пространстве (синем фоне). Солярную Инглию - Символ Расы пересекает Серебряный Меч (Совесть) с Огненной Рукоятью (Чистые Помыслы). Меч направлен остриём вниз, что символизирует сохранение и защиту Древней Божественной Мудрости Великой Расы от сил тьмы. Если меч изображается остриём вверх, это означает призыв к защите Великой Расы от внешних врагов.подробнее смотрите тутPs.Сорри,что не по теме. Уж и меня простите, что не по теме но "В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходной с нацистской до степени смешения, запрещены также Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности". Обратите внимание на " сходной с нацистской до степени смешения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Заканчиваем с обсуждением аватаров. Все вопросы - в ЛС управляющему составу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения