Перейти к содержанию

Проблема насчёт ярлыка "Компьютер", реестра, проводника и TuneUp.

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Скачивал когда-то с варезного сайта не помню зачем (и очень об этом пожалел) TuneUp. Установил, запустил, не нашёл чего надо было тогда ;) . Удаляю - вылезает ошибка:post-14192-1267620750_thumb.jpg и переустановка не помогает. Короче, удалил вручную :( . Но остался TuneUp в списке программ: post-14192-1267620860_thumb.jpg и удаляется с той же ошибкой, что и была (но в принципе она удалена вручную, а в списке есть). И, кликая ПКМ по ярлыку "Компьютер", появляется TuneUp и там:83098112.jpg(не знаю как удалить). Что делать :) , как удалить ;) ?

Скачайте и установите Windows Installer CleanUp Utility

Удаляйте с помощью нее остатки TuneUp Utilities из базы WindowsInstaller и переустанавливайте.

Изменено пользователем Ummitium
  • Согласен 1

а если установить заново Тюнап выше версией и удалить всё ? =)

Пробовал, не помогает: Но он хотя бы с корзины тогда удалился!

Скачайте и установите Windows Installer CleanUp Utility

Удаляйте с помощью нее.

Ошибка при запуске: post-14192-1267622594_thumb.jpg.

Запускать нужно с правами администратора. У вас Win 7?

У меня Vista. Установил(с правами администратора), но найти её не могу ;) !

ПУСК - Программы, там должен появиться ярлык Windows Install Clean Up - его и запускайте

Удаляете TuneUp из базы Windows Installer и затем корректно переустанавливаете TuneUp Utilities и корректно удаляете через Установку и удаление программ.

ПУСК - Программы, там должен появиться ярлык Windows Install Clean Up - его и запускайте

Удаляете TuneUp из базы Windows Installer и затем корректно переустанавливаете TuneUp Utilities и корректно удаляете через Установку и удаление программ.

Да нету там, смотрел уже ;) !

Может попробовать удалить сведения об установке CCleaner'ом ? А контекстное меню на "Мой компьютер" - порыться в реестре по ключевой фразе, которая в меню. Или может при чистке реестра исправится итак.

Изменено пользователем Jazz

Проверь в службах. Может какая работает от TuneUp. У меня их 3 штуки в службах прописаны.

Так же в деспетчере устройст драйвер свой прописывает, где не плуг и плей

Изменено пользователем оlег

Запустите Program Files\Windows Installer Clean Up\msicuu.exe

Так и сделал. Удалил запись о TuneUp с помощью неё. Установил, убрал интеграцию в проводник и она пропала из меню (ПКМ по ярлыку "Компьютер") ;) ! Держи "+" к репутации от меня!

Может попробовать удалить сведения об установке CCleaner'ом ? А контекстное меню на "Мой компьютер" - порыться в реестре по ключевой фразе, которая в меню. Или может при чистке реестра исправится итак.

Чистка реестра не помогала, да и "рытьё" в реестре тоже! Уже и не надо!

Проверь в службах. Может какая работает от TuneUp. У меня их 3 штуки в службах прописаны.

Так же в деспетчере устройст драйвер свой прописывает, где не плуг и плей

Я в этом не разбираюсь(в службах). Уже и не надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...