Перейти к содержанию

Проблема насчёт ярлыка "Компьютер", реестра, проводника и TuneUp.

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Скачивал когда-то с варезного сайта не помню зачем (и очень об этом пожалел) TuneUp. Установил, запустил, не нашёл чего надо было тогда ;) . Удаляю - вылезает ошибка:post-14192-1267620750_thumb.jpg и переустановка не помогает. Короче, удалил вручную :( . Но остался TuneUp в списке программ: post-14192-1267620860_thumb.jpg и удаляется с той же ошибкой, что и была (но в принципе она удалена вручную, а в списке есть). И, кликая ПКМ по ярлыку "Компьютер", появляется TuneUp и там:83098112.jpg(не знаю как удалить). Что делать :) , как удалить ;) ?

Скачайте и установите Windows Installer CleanUp Utility

Удаляйте с помощью нее остатки TuneUp Utilities из базы WindowsInstaller и переустанавливайте.

Изменено пользователем Ummitium
  • Согласен 1

а если установить заново Тюнап выше версией и удалить всё ? =)

Пробовал, не помогает: Но он хотя бы с корзины тогда удалился!

Скачайте и установите Windows Installer CleanUp Utility

Удаляйте с помощью нее.

Ошибка при запуске: post-14192-1267622594_thumb.jpg.

Запускать нужно с правами администратора. У вас Win 7?

У меня Vista. Установил(с правами администратора), но найти её не могу ;) !

ПУСК - Программы, там должен появиться ярлык Windows Install Clean Up - его и запускайте

Удаляете TuneUp из базы Windows Installer и затем корректно переустанавливаете TuneUp Utilities и корректно удаляете через Установку и удаление программ.

ПУСК - Программы, там должен появиться ярлык Windows Install Clean Up - его и запускайте

Удаляете TuneUp из базы Windows Installer и затем корректно переустанавливаете TuneUp Utilities и корректно удаляете через Установку и удаление программ.

Да нету там, смотрел уже ;) !

Может попробовать удалить сведения об установке CCleaner'ом ? А контекстное меню на "Мой компьютер" - порыться в реестре по ключевой фразе, которая в меню. Или может при чистке реестра исправится итак.

Изменено пользователем Jazz

Проверь в службах. Может какая работает от TuneUp. У меня их 3 штуки в службах прописаны.

Так же в деспетчере устройст драйвер свой прописывает, где не плуг и плей

Изменено пользователем оlег

Запустите Program Files\Windows Installer Clean Up\msicuu.exe

Так и сделал. Удалил запись о TuneUp с помощью неё. Установил, убрал интеграцию в проводник и она пропала из меню (ПКМ по ярлыку "Компьютер") ;) ! Держи "+" к репутации от меня!

Может попробовать удалить сведения об установке CCleaner'ом ? А контекстное меню на "Мой компьютер" - порыться в реестре по ключевой фразе, которая в меню. Или может при чистке реестра исправится итак.

Чистка реестра не помогала, да и "рытьё" в реестре тоже! Уже и не надо!

Проверь в службах. Может какая работает от TuneUp. У меня их 3 штуки в службах прописаны.

Так же в деспетчере устройст драйвер свой прописывает, где не плуг и плей

Я в этом не разбираюсь(в службах). Уже и не надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
  • Создать...