Перейти к содержанию

Переустановка системы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые спецы!

Мне нужно переустановить систему на ноуте. Как мне быть с антивирусом? Ключ можно второй раз использовать или нет?

Спасибо всем кто ответит!

Сообщение от модератора Falcon
Переместил куда нужно.

ключ касперского можно использовать сколько угодно раз во время срока его действия

не сколько угодно, а до 100 раз

• Согласен 1

тогда извиняюсь за неточную информацию :lol:

100 раз для подавляющего большинства более, чем достаточно, что б никогда не узнать об этом ограничении :)

Сколько угодно, при превышении 100 раз, можно обратиться в техподдержку и вам увеличат количество, либо сбросят.

Во избежание путаницы (в постах 1-3 говорится про ключ, а не про код):

Активировать кодом активации можно до 100 раз - потом общение с техподдержкой.

Активировать ключом можно сколько угодно.

Изменено пользователем valet

Мне нужно переустановить систему на ноуте
после переустановки системы, лицензия каспера продлилась на 2 месяца автоматом, приятный бонус Изменено пользователем Benc

после переустановки системы, лицензия каспера продлилась на 2 месяца автоматом, приятный бонус

проверьте системную дату.

проверял, и не раз. думал мож у меня в глазах глюк был, нет время было норм

лицензия может так сказать "продлиться" на 30 дней, т.е. на называемый транспортный срок.

В ключе есть самая крайняя дата работы ключа.

Увеличение срока "жизни" антивируса после переустановки винды - приятно)))

Вот только это продолжение уже не входит в лицензию, поэтому поддержку вам не окажут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• misska
      Автор misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
  • Создать...