alksvet Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые спецы! Мне нужно переустановить систему на ноуте. Как мне быть с антивирусом? Ключ можно второй раз использовать или нет? Спасибо всем кто ответит! Сообщение от модератора Falcon Переместил куда нужно.
Falcon Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как мне быть с антивирусом? Ключ можно второй раз использовать или нет? Да, вы можете заново активировать этим же ключом.
eXformer Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да, это ж не windows)) ключ касперского можно использовать сколько угодно раз во время срока его действия
apq Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ключ касперского можно использовать сколько угодно раз во время срока его действия не сколько угодно, а до 100 раз 1
eXformer Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 не сколько угодно, а до 100 раз тогда извиняюсь за неточную информацию 100 раз для подавляющего большинства более, чем достаточно, что б никогда не узнать об этом ограничении
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 не сколько угодно, а до 100 раз Сколько угодно, при превышении 100 раз, можно обратиться в техподдержку и вам увеличат количество, либо сбросят.
valet Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Во избежание путаницы (в постах 1-3 говорится про ключ, а не про код): Активировать кодом активации можно до 100 раз - потом общение с техподдержкой. Активировать ключом можно сколько угодно. Изменено 4 марта, 2010 пользователем valet
Benc Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Мне нужно переустановить систему на ноуте после переустановки системы, лицензия каспера продлилась на 2 месяца автоматом, приятный бонус Изменено 5 марта, 2010 пользователем Benc
_Strannik_ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 после переустановки системы, лицензия каспера продлилась на 2 месяца автоматом, приятный бонус проверьте системную дату.
Benc Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 проверьте системную дату.проверял, и не раз. думал мож у меня в глазах глюк был, нет время было норм
ika-ilya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 проверял, и не раз. думал мож у меня в глазах глюк был, нет время было норм лицензия может так сказать "продлиться" на 30 дней, т.е. на называемый транспортный срок.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я про это. Пожизненная лицензия) Не будет. Максимум год+транспортный срок.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 В ключе есть самая крайняя дата работы ключа.Увеличение срока "жизни" антивируса после переустановки винды - приятно))) Вот только это продолжение уже не входит в лицензию, поэтому поддержку вам не окажут.
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 С какого действия начинает отсчет поддержки?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 С какого действия начинает отсчет поддержки? С момента активации лицензии на первом компьютере.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти