Flexcraft Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день уважаемые администраторы.Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась и я повторяюсь. Не могли бы вы мне помоч с моей проблеммой? Срок бесплатного использования Антивируса Касперсокго 2010 закончился и из за не имения средств преобрести полную версию вынужден удалить его. Но не могу этого сделать. В панели пуск, в закладке "Антивирус Касперского 2010" нет Пункта "Удалить", также нет этого пункта в Установке и Удалении программ. Поэтому вынужден просить вас обьяснить мне, как это сделать. Заранее спасибо Сообщение от модератора Falcon Перенесено в нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день уважаемые администраторы.Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась и я повторяюсь. Не могли бы вы мне помоч с моей проблеммой? Срок бесплатного использования Антивируса Касперсокго 2010 закончился и из за не имения средств преобрести полную версию вынужден удалить его. Но не могу этого сделать. В панели пуск, в закладке "Антивирус Касперского 2010" нет Пункта "Удалить", также нет этого пункта в Установке и Удалении программ. Поэтому вынужден просить вас обьяснить мне, как это сделать. Заранее спасибо тогда через панель управления ->установка и удаление программ там найдете Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 используйте утилиту удаления http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexcraft Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Большое спасибо. Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти