Adequate Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смогу ли я перенести "Kaspersky Internet Security 2010" на другой компьютер после ежегодного продления лицензии и получения новых ключей? Строгое предупреждение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да, сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Смогу ли я перенести "Kaspersky Internet Security 2010" на другой компьютер после ежегодного продления лицензии и получения новых ключей? Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам. да, сможете даже до продления, с имеющимся кодом активации тоже сможете - лицензия не запрещает переустановку на новом компьютере, если на старом приложение больше не используется (приложение на старом компьютере удалено, или он выведен из строя и не включается вообще). Покупку продления на новый год для этого ждать не надо. естественно, вам надо иметь при установке на новом компьютере ваш код активации - конверт, или доступ к данным о коде активации в вашем online-кабинете Изменено 3 марта, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можно, но у меня вопрос: вы переносите антивирус на ваш ПК? И зарегистрированы ли вы в личном кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я с момента установки (5 месяцев ) лицензии уже перестанавливал 3 раза на своем ПК все пашет все работает , причина перестановки замена ОС. обращался в службу поддержки так и ответили ,,при установке на новой машине удалите со старой,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти