Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС?

Опубликовано (изменено)

вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом..

И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу?

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

Автоматически - вряд ли :rolleyes: Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык ;) А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался?

Опубликовано
Автоматически - вряд ли :rolleyes: Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык ;) А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался?

Видимо потому-что комп тормозит

Опубликовано (изменено)

какая у вас версия КАВ?

Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте!

Опубликовано

И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу?

А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост ;)

Опубликовано
А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост ;)

это базовая защита т.е если нета нет ,то его можно поставить

а если интернет есть ,то рекомдуется KIS 2010

Опубликовано
А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост

В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует..

Опубликовано
какая у вас версия КАВ?

Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте!

у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"?

Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета

Опубликовано

Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета

основное окно KAV 2010 ->Настройка(справа-вверху)->Параметры->Совместимость нажмете на галочку "Уступать ресурсы другим программам" и потом нажмете Применить и ОК ! ;)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок.

Опередил.max8888

Опубликовано
Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок.

Опередил.max8888

я первее !;)

(извиняюсь за флуд)

Опубликовано (изменено)

Я юзаю пока КАВ и имею прямые руки и светлую голову ;)

В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует..

Я не юзаю фаер(всё те же руки).Но фаер нужен обязательно к КАВу,только СОВМЕСТИМЫЙ.

Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС?

В чём,собственно,проблема?

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано (изменено)

Honey007 если не хотите что б КАВ загружался при включении компьютера прочитайте и выполните пост №3 отUrotsuki (честно говоря не советую отключать КАВ и включать только когда выходите в интернет)

Опубликовано

интересно: и что помогает? на комп антивирус меньше влияет? не совсем понятно что происходит при включении данной опции и почему в таком случае она по умолчанию не стоит? какм меняется работа антивируса при установленной галочке? поподробнее..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...