Honey007 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС?
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом.. И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky
Urotsuki Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Автоматически - вряд ли Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался?
kornilova_gn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Автоматически - вряд ли Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался? Видимо потому-что комп тормозит
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) какая у вас версия КАВ? Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky
Polik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом..И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу? А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост это базовая защита т.е если нета нет ,то его можно поставить а если интернет есть ,то рекомдуется KIS 2010
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует..
Honey007 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 какая у вас версия КАВ?Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"? Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"?Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета основное окно KAV 2010 ->Настройка(справа-вверху)->Параметры->Совместимость нажмете на галочку "Уступать ресурсы другим программам" и потом нажмете Применить и ОК ! 1
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"? Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок. Опередил.max8888 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок.Опередил.max8888 я первее ! (извиняюсь за флуд)
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом.. Я юзаю пока КАВ и имею прямые руки и светлую голову В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует.. Я не юзаю фаер(всё те же руки).Но фаер нужен обязательно к КАВу,только СОВМЕСТИМЫЙ. Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС? В чём,собственно,проблема? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета Honey007 если не хотите что б КАВ загружался при включении компьютера прочитайте и выполните пост №3 отUrotsuki (честно говоря не советую отключать КАВ и включать только когда выходите в интернет) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky
kav Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! интересно: и что помогает? на комп антивирус меньше влияет? не совсем понятно что происходит при включении данной опции и почему в таком случае она по умолчанию не стоит? какм меняется работа антивируса при установленной галочке? поподробнее..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти