Honey007 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом.. И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Автоматически - вряд ли Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornilova_gn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Автоматически - вряд ли Можно снять в настройках галочку, чтобы не запускался при включении компьютера, а когда выходите в Интернет - просто запускайте его через ярлык А можно узнать, почему вы хотите, чтобы он так запускался? Видимо потому-что комп тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) какая у вас версия КАВ? Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом..И почему вы не хотите чтоб КАВ загружался сразу? А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост это базовая защита т.е если нета нет ,то его можно поставить а если интернет есть ,то рекомдуется KIS 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А КАВ не годиться для работы с интернетом? Чейто я не совсем понял Ваш пост В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey007 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 какая у вас версия КАВ?Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"? Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"?Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета основное окно KAV 2010 ->Настройка(справа-вверху)->Параметры->Совместимость нажмете на галочку "Уступать ресурсы другим программам" и потом нажмете Применить и ОК ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у меня КАВ 2010, а где находится это "Уступать ресурсы другим программам"? Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок. Опередил.max8888 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Откройте главное окно антивируса---настроить----параметры--поставьте галочку напротив "уступать ресурсы другим программам"---ок.Опередил.max8888 я первее ! (извиняюсь за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вообщето ван нужен не КАВ а КИС для работы с интернетом.. Я юзаю пока КАВ и имею прямые руки и светлую голову В КАВ нет фаервола!Следовательно нужно ставить сторонний фаервол..В КИС он присутствует.. Я не юзаю фаер(всё те же руки).Но фаер нужен обязательно к КАВу,только СОВМЕСТИМЫЙ. Можно сделать так, чтобы антивирусник автоматически начинал работать при входе в Интернет, а не при загрузке ОС? В чём,собственно,проблема? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не хочу, чтобы загружался с компьютером, потому что так тормозит, и вирусы я в основном цепляю только из интернета Honey007 если не хотите что б КАВ загружался при включении компьютера прочитайте и выполните пост №3 отUrotsuki (честно говоря не советую отключать КАВ и включать только когда выходите в интернет) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Галочка поставлена напротив "Уступать ресурсы другим программам"? если нет то поставьте! интересно: и что помогает? на комп антивирус меньше влияет? не совсем понятно что происходит при включении данной опции и почему в таком случае она по умолчанию не стоит? какм меняется работа антивируса при установленной галочке? поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти