vovan300770 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помогите кто может я начинающий пользователь. При работе в нете появляется окно SVChost .exe.-ошибка приложения и в нем надпись . Инструкция по адресу "0х0136f496" обратилась к памяти по адресу "0х0136f496" Память не может быть " Written" Наши местные знахари сказали что это вирус но каспер 2010 не обнаружил его и сей час постоянно происходит разрыв соединения с нетом . Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Выполните Правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Помогите кто может я начинающий пользователь. При работе в нете появляется окно SVChost .exe.-ошибка приложения и в нем надпись . Инструкция по адресу "0х0136f496" обратилась к памяти по адресу "0х0136f496" Память не может быть " Written" Наши местные знахари сказали что это вирус но каспер 2010 не обнаружил его и сей час постоянно происходит разрыв соединения с нетом . Помогите кто может. И через некоторое время пропадает интернет? Помогает только перезагрузка? У Вас ХР SP1? 2? Советую прочитать и выполнить вот ЭТО или ЭТО , или установить сервис пак 3, так как это может быть и не вирус вовсе. у меня такое тоже было, помогает СП3 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Polik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сам сталкивался с такой вещью, стоит скачать и прогнать компьютер бесплатным сканнером от доктора Веба, или воспользоваться avz в безопастном режиме. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сам сталкивался с такой вещью, стоит скачать и прогнать компьютер бесплатным сканнером от доктора Веба, или воспользоваться avz в безопастном режиме. Мне помогло Вирус там не причем, это ошибка виндовса. Сервис пак 3 помогает, читайте ссылки. И не нужно рекламировать сканеры других разработчиков. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Polik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вирус там не причем, это ошибка виндовса. Сервис пак 3 помогает, читайте ссылки. И не нужно рекламировать сканеры других разработчиков. Кто вам сказал, что это не вирус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто вам сказал, что это не вирус ? это ошибка майкрософта,уязвимое для вирусов ,если скачать SP3 ТО этой проблемы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто вам сказал, что это не вирус ? Во первых у меня такое было на трех компьютерах с ХР сервис пак 2, во вторых не только у меня (введите в гугле "ОШИБКА SVCHOST"), ну а в третьих автор темы молчит и не выкладует логи, скорее всего ему мой совет помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 скачай все последние обновления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Polik, вы неправы. Люди, искушенные в борьбе со зловредами, знают, что говорят. Ждем ответа автора темы. Строгое предупреждение от модератора Falcon И не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan300770 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И через некоторое время пропадает интернет? Помогает только перезагрузка? У Вас ХР SP1? 2?Советую прочитать и выполнить вот ЭТО или ЭТО , или установить сервис пак 3, так как это может быть и не вирус вовсе. у меня такое тоже было, помогает СП3 Сделал, спасибо помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 vovan300770, выполните это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan300770 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 vovan300770, выполните это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Всем огромное спасибо ваши советы помогли теперь всё О"КЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти