Перейти к содержанию

SVChost .exe.

vovan300770

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто может я начинающий пользователь. При работе в нете появляется окно SVChost .exe.-ошибка приложения и в нем надпись . Инструкция по адресу "0х0136f496" обратилась к памяти по адресу "0х0136f496" Память не может быть " Written" Наши местные знахари сказали что это вирус но каспер 2010 не обнаружил его и сей час постоянно происходит разрыв соединения с нетом . Помогите кто может. :rolleyes:

Помогите кто может я начинающий пользователь. При работе в нете появляется окно SVChost .exe.-ошибка приложения и в нем надпись . Инструкция по адресу "0х0136f496" обратилась к памяти по адресу "0х0136f496" Память не может быть " Written" Наши местные знахари сказали что это вирус но каспер 2010 не обнаружил его и сей час постоянно происходит разрыв соединения с нетом . Помогите кто может. :rolleyes:

И через некоторое время пропадает интернет? Помогает только перезагрузка? У Вас ХР SP1? 2?

Советую прочитать и выполнить вот ЭТО или ЭТО , или установить сервис пак 3, так как это может быть и не вирус вовсе. ;) у меня такое тоже было, помогает СП3

Изменено пользователем Polik

Сам сталкивался с такой вещью, стоит скачать и прогнать компьютер бесплатным сканнером от доктора Веба, или воспользоваться avz в безопастном режиме. Мне помогло :diablo:

Сам сталкивался с такой вещью, стоит скачать и прогнать компьютер бесплатным сканнером от доктора Веба, или воспользоваться avz в безопастном режиме. Мне помогло :diablo:

Вирус там не причем, это ошибка виндовса. Сервис пак 3 помогает, читайте ссылки. И не нужно рекламировать сканеры других разработчиков.

Изменено пользователем Polik

Вирус там не причем, это ошибка виндовса. Сервис пак 3 помогает, читайте ссылки. И не нужно рекламировать сканеры других разработчиков.

Кто вам сказал, что это не вирус ?

это ошибка майкрософта,уязвимое для вирусов ,если скачать SP3 ТО этой проблемы не будет.

Во первых у меня такое было на трех компьютерах с ХР сервис пак 2, во вторых не только у меня (введите в гугле "ОШИБКА SVCHOST"), ну а в третьих автор темы молчит и не выкладует логи, скорее всего ему мой совет помог :diablo:

Polik, вы неправы. Люди, искушенные в борьбе со зловредами, знают, что говорят.

Ждем ответа автора темы.

Строгое предупреждение от модератора Falcon
И не флудим!

И через некоторое время пропадает интернет? Помогает только перезагрузка? У Вас ХР SP1? 2?

Советую прочитать и выполнить вот ЭТО или ЭТО , или установить сервис пак 3, так как это может быть и не вирус вовсе. ;) у меня такое тоже было, помогает СП3

Сделал, спасибо помогло! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! заметил, что svchost жрет трафик. а еще на одном сайте написано, что если службы svchost запущены не от системы а от пользователя верный признак вирусни. а у меня некоторые запущены от пользователя. а еще при сканировании аутологер выдал отладчик процесса "compattelrunner.exe в системном процессе svchost. 
      CollectionLog-2023.10.20-09.12.zip
    • helz13
      От helz13
      Приветствую, уважаемые специалисты. Тема прозаична - поймал майнер. Либо торрентом, либо активатором(плохой человек). В процессы влезает svchoost c днс, указанной в заголовке, и если выключен диспетчер задач, отжирает гпу и всю оперативную память. Антивирусы, которые использовал, развели руками, однако др-веб, если он включен, ругается на то, что этот паршивец (вирус, не веб) с небольшим интервалом создает директорию /Google/Chrome/, а в ней - update.exe, который пытается достучаться до консоли. Угроза - Win64/Packed/VMProtect.AC. Как его прибить, я без понятия. Сборщик логов стартует, но после выполнения не создает архива. Погуглил, заюзал AV block remover, система ребутнулась, и вроде бы, все хорошо. Запустил повторно утилиту, логи собрались. Прикладываю. Нужно ли еще что-то чистить, дополнительно ставить, расчехлять огнемет? 

CollectionLog-2023.12.20-00.19.zip report1.log report2.log
    • Людмила П.
      От Людмила П.
      Добрый день, никак не можем избавиться от VID001.exe Worm.NSIS.BitMin.d, Kaspersky Endpoint Security 11.11 его уже месяца 3 удаляет, а  он снова возвращается, непобедимая зараза.
      CollectionLog-2023.01.24-13.47.zip
  • Создать...