Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) чем вам 9 я не нравится -обновлениями? Ну в данный момент как бы тема не об этом. Однозначно нужно лог обновления смотреть, иначе никак.А какие ещё причины? Ну раз Вы так настаиваете. Например: При первом подключении интернета, после включения компа. Нету соединения с интернетом пока не отключу/включу КИСУ, а потом всё нормально до следующего отключения или перезагрузки компа. Настройки по умолчанию, ни чего не менялось. Напрягало ужас. И ещё кое что. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Искандер
JVV26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 "И еще кое что". Всем интересно раз уж речь пошла. Пишите уж. Может гуру разрулят "тучи" за пять минут?! Интернет не безлимитка если, то напрягают обновления. А так, даже внимания не обращаю, качает да и ладно...
Искандер Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) "И еще кое что". Всем интересно раз уж речь пошла. Пишите уж. Может гуру разрулят "тучи" за пять минут?! Интернет не безлимитка если, то напрягают обновления. А так, даже внимания не обращаю, качает да и ладно... Интернет без лимитка ADSL. Да нет больше ни чего ни буду писать, а то я уже в Ваших глазах выгляжу как ярый противник KIS-9. Вовсе нет, кроме Касперского ни когда ни пользовался, и не признаю другие антивирусники. Для меня KIS-9, это как в операционных системах Vista, промежуточная. Надо подождать следующюю версию. Это чисто моё личное мнение, не более. Это не утверждение. А такие большие размеры обновлений, по моему KIS-9 в большей степени занимается построение "черного списка". Ну оно и понятно, как то надо же защищать свои интересы. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Искандер
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А такие большие размеры обновлений, по моему KIS-9 в большей степени занимается построение "черного списка". Ну оно и понятно, как то надо же защищать свои интересы. Чёрный список выходит не так часто, чтобы всегда такие обновления были.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти