Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет. Недавно попробовал пользоваться KIC 9.0.0.736. и сразу заметил разницу в скачиваемых обновлениях. Например разовое обновление KIS-8, порядка 300-500 Кбайт, а KIS-9 порядка 1.5-2.5 Мбайт. Соответственно в день KIS-8 порядка 1.5-2.0 Мбайта, а KIS-9 порядка 10 Мбайт. Интересно, почему такая разница в размере обновлений, и что он там закачивает в таких размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вы забыли добавить периодичность обновления. Если например КИС 9 обновляеться каждый час, а КИС 8 раз в день, то соотвественно и размер обновлений разный Изменено 3 марта, 2010 пользователем Polik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вы забыли добавить периодичность обновления. Если например КИС 9 обновляеться каждый час, а КИС 8 раз в день, то соотвественно и размер обновлений разный Да, я забыл указать ещё и периодичность обновлений, KIS-9 обновляется чаще. Внимательнее прочитайте первый пост, там речь идёт о разовых обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Искандер, копирование обновлений в папку стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 копирование обновлений в папку стоит? На KIS-9 не стоит. А на втором компе на KIS-8 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На KIS-9 не стоит. А на втором компе на KIS-8 стоит. Лог обновления прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лог обновления прикрепите. Я бы с удовольствием, да только после двухнедельных наблюдений за KIS-9, вернулся на 8-ую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы с удовольствием, да только после двухнедельных наблюдений за KIS-9, вернулся на 8-ую версию ХМ. Тогда ничем помочь не можем пока не вернётесь на 2010 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ХМ. Тогда ничем помочь не можем пока не вернётесь на 2010 версию. Спасибо за предложенную помощь. В данной ситуации я просто хотел узнать, почему такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо за предложенную помощь. В данной ситуации я просто хотел узнать, почему такая разница. Вообще у 2009 и 2010 версии несколько другой вид обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще у 2009 и 2010 версии несколько другой вид обновления. Заметно. Вот поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Заметно. Вот поэтому и спросил. Но это не обязательно значит, что обновления будут так разниться размерами. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Но это не обязательно значит, что обновления будут так разниться размерами. Однозначно рознятся, две недели наблюдал. Не большая поправка, это не единственная причина моего возврата на 8-ую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чем вам 9 я не нравится -обновлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Однозначно рознятся, две недели наблюдал. Не большая поправка, это не единственная причина моего возврата на 8-ую версию. Однозначно нужно лог обновления смотреть, иначе никак. А какие ещё причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти