Перейти к содержанию

Обновление касперского

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня дома стоит KAV10 но нет выхода в интернет пока как обновлять базы, а наработе я имею доступ в интернет, а на рабочем стоит нод подскажите как обновлять

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам.

можно воспользоваться утилитой обновления с флешки, тогда даже устанавливать на ПК на работе ничего не надо, вставили флеку, скачали лбновления, дома с флешки обновили базы

Учтите, что полные базы для KIS 2010 занимают 149 МБ, для KAV 2010 поменьше.

Вопрос к знатокам: через эти утилиты базы для х64 тоже скачиваются?

Учтите, что полные базы для KIS 2010 занимают 149 МБ, для KAV 2010 поменьше.

Вопрос к знатокам: через эти утилиты базы для х64 тоже скачиваются?

Да, можно скачать на любую платформу

Да, можно скачать на любую платформу

Там нет разделения, выбираете версию и качаются все базы на неё (не важно для какой битности системы).

Думаю, мой вопрос будет уместен в этой теме.

Как узнать, что базы скачались? Размер папки уже долгое время не меняется

Размер: 137 МБ (144 486 334 байт)
На диске: 149 МБ (156 868 608 байт)

Но программа, вроде, ещё что-то качает(в нижней части окна KasperskyUpdater работает анимация загрузки). Или я ошибаюсь?

Из базы знаний

В процессе скачивания вы можете остановить загрузку баз нажав кнопку Остановить. После окончания работы утилиты статус, с которым завершилась ее работа, будет отражен в строке над кнопками. Индикатором успешного скачивания является статус (35) Все запрошенные компоненты обновления успешно скачаны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.

View the full article
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...