Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на интересную статю.

Дэниел Блэйд Олсон создал райд масив из юсб флопи дисководов под мак-ос.

http://ohlssonvox.8k.com/fdd_raid.htm

Изменено пользователем pofigist
Опубликовано
Мне понравилось :)

Интересно а создать такую штуку под виндой возможно, ну или хотябы вариант с флешками?

Опубликовано

Жаль, схем нет. Да и ссылки на сайте битые. В одном месте написано "KICK ASS!". Его взломали? Или у вебмастера такое чувство юмора? :)

Опубликовано

Насколько я понял он использовал стандартные возможности мака.

Флопы он точно подключал по стандартному через хаб без разных приколов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kibernetik
      Автор kibernetik
      Здравствуйте! При запуске старой версии Kaspersky Rescue Disk просто чёрный экран и ничего больше не происходит, при запуске новой бэта версии Kaspersky Rescue Disk запускается но видит только съёмные жд и флешки а встроенный жд с системой не видит, подскажите пожалуйста в чём причина. Это связано с самой утилитой?
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Heroyaki1
      Автор Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Heroyaki1
      Автор Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
      Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
      krd.zip
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
  • Создать...