Huntsman Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Это действие несет риск заражения в том случае, если используется браузер Internet Explorer версий 7 или 8. Заражение грозит пользователям Windows XP SP2 и SP3, Windows 2000 SP4, а также нескольким версиям Windows Server 2003. http://lenta.ru/news/2010/03/02/help/ короче,пиарят свои новинки,а на старенькое и проверенное забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Уже давно очевидно,что IE юзать не совсем целесообразно.Даже IE8 всё равно не обходится без дырок и всего прочего.На собственном опыте скажу-IE небезопасен.Как то раз схлопотал я на нём атаку,а у меня КАВ... Отныне я пользуюсь FireFox с дополнениями и редко Оперой. Что касается не нажимать F1...это просто гадость какая-то ...я привык пользоваться своим ПК в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Уже давно очевидно,что IE юзать не совсем целесообразно.Даже IE8 всё равно не обходится без дырок и всего прочего.На собственном опыте скажу-IE небезопасен.Как то раз схлопотал я на нём атаку,а у меня КАВ...Отныне я пользуюсь FireFox с дополнениями и редко Оперой. Что касается не нажимать F1...это просто гадость какая-то ...я привык пользоваться своим ПК в полной мере конешно он не безопасен ,вот атака хорошая была на google ,и все это изза ie ,теперь они типа мстят ,убирают тулбары с этого брауза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Не поняла зачем F1 не нажимать? Это как набор кнопочек ctrl+alt+del - придумали раз не смогли избежать зависаний. Пройдите по ссылке в первом сообщении темы и поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Не поняла зачем F1 не нажимать? Это как набор кнопочек ctrl+alt+del - придумали раз не смогли избежать зависаний. F1 если нажать то появится справка ,изза этой справки может появится угроза в Ос Windows xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Не, у нас пользователи справкой не пользуются. У нас на работе одни ХР-хи и 2000-ные. Нас не победишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Не, у нас пользователи справкой не пользуются. У нас на работе одни ХР-хи и 2000-ные. Нас не победишь. Неопытные пользователи при появлении на экране просьбы об её запуске непременно это сделают. Да и опытные могут, мало ли из-за чего сообщение появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Не, у нас пользователи справкой не пользуются. У нас на работе одни ХР-хи и 2000-ные. Нас не победишь. некоторые люди и на такое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Больше всего мне нравится то, что зайдя на сайт майкрософт под Оперой, там выдавалось окно, что ИЕ на 80% безопасней Оперы... Получается, что в Опере вообще никакие эффки нельзя нажимать, кроме одной? Вот только какой? Или можно парочку нажать? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyman777 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Больше всего мне нравится то, что зайдя на сайт майкрософт под Оперой, там выдавалось окно,что ИЕ на 80% безопасней Оперы... Получается, что в Опере вообще никакие эффки нельзя нажимать, кроме одной? Вот только какой? Или можно парочку нажать? Это абсолютно необоснованно, многочисленные тесты показали что опера намного защищённее IE, а IE самый уязвимый из передовых браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fl3xuz Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это абсолютно необоснованно, многочисленные тесты показали что опера намного защищённее IE, а IE самый уязвимый из передовых браузеров Смотря какой версии ИЕ. Если 6 то да - это одна большая дыра ! А на счет более новых версий я не уверен. Но если даже это правда , что ИЕ 8 безопаснее оперы , то все это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Skyman777, fl3xuz я потому это и написал, что в свете вот этого: "Microsoft попросила не нажимать кнопку F1", они у себя на сайте, в наглую, такую рекламу двигают Изменено 7 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Смотря какой версии ИЕ. Если 6 то да - это одна большая дыра ! Да все версии IE одна большая дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremp Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Чем больше я читаю про IE тем больше пользуюсь Фирефоксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Нда... ИЕ уже совсем позорятся... Попросить не нажимать F1 - это замечательный выход из ситуации... Неужели не исправить баг? И правда чем больше узнаешь о ИЕ тем радостнее, что стоит Опера и Лиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти