Перейти к содержанию

Microsoft попросила не нажимать кнопку F1

оlег

Рекомендуемые сообщения

Это действие несет риск заражения в том случае, если используется браузер Internet Explorer версий 7 или 8.

Заражение грозит пользователям Windows XP SP2 и SP3, Windows 2000 SP4, а также нескольким версиям Windows Server 2003.

http://lenta.ru/news/2010/03/02/help/

короче,пиарят свои новинки,а на старенькое и проверенное забили

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

12

• Bl@ckMC

11

• apq

8

• zell

7

Уже давно очевидно,что IE юзать не совсем целесообразно.Даже IE8 всё равно не обходится без дырок и всего прочего.На собственном опыте скажу-IE небезопасен.Как то раз схлопотал я на нём атаку,а у меня КАВ...

Отныне я пользуюсь FireFox с дополнениями и редко Оперой.

Что касается не нажимать F1...это просто гадость какая-то :lol: ...я привык пользоваться своим ПК в полной мере

Уже давно очевидно,что IE юзать не совсем целесообразно.Даже IE8 всё равно не обходится без дырок и всего прочего.На собственном опыте скажу-IE небезопасен.Как то раз схлопотал я на нём атаку,а у меня КАВ...

Отныне я пользуюсь FireFox с дополнениями и редко Оперой.

Что касается не нажимать F1...это просто гадость какая-то :lol: ...я привык пользоваться своим ПК в полной мере

конешно он не безопасен ,вот атака хорошая была на google ,и все это изза ie ,теперь они типа мстят ,убирают тулбары с этого брауза!:)

Не поняла зачем F1 не нажимать? Это как набор кнопочек ctrl+alt+del - придумали раз не смогли избежать зависаний.

Пройдите по ссылке в первом сообщении темы и поймёте.

Не поняла зачем F1 не нажимать? Это как набор кнопочек ctrl+alt+del - придумали раз не смогли избежать зависаний.

F1 если нажать то появится справка ,изза этой справки может появится угроза в Ос Windows xp

Не, у нас пользователи справкой не пользуются. У нас на работе одни ХР-хи и 2000-ные. Нас не победишь. :diablo:

Неопытные пользователи при появлении на экране просьбы об её запуске непременно это сделают. Да и опытные могут, мало ли из-за чего сообщение появилось.

Не, у нас пользователи справкой не пользуются. У нас на работе одни ХР-хи и 2000-ные. Нас не победишь. :diablo:

некоторые люди и на такое способны.

Больше всего мне нравится то, что зайдя на сайт майкрософт под Оперой, там выдавалось окно,

что ИЕ на 80% безопасней Оперы...

post-10787-1267828677_thumb.jpg

Получается, что в Опере вообще никакие эффки нельзя нажимать, кроме одной? Вот только какой? :)

Или можно парочку нажать?

Изменено пользователем Suren

Больше всего мне нравится то, что зайдя на сайт майкрософт под Оперой, там выдавалось окно,

что ИЕ на 80% безопасней Оперы...

post-10787-1267828677_thumb.jpg

Получается, что в Опере вообще никакие эффки нельзя нажимать, кроме одной? Вот только какой? :D

Или можно парочку нажать?

Это абсолютно необоснованно, многочисленные тесты показали что опера намного защищённее IE, а IE самый уязвимый из передовых браузеров

Это абсолютно необоснованно, многочисленные тесты показали что опера намного защищённее IE, а IE самый уязвимый из передовых браузеров

Смотря какой версии ИЕ. Если 6 то да - это одна большая дыра ! А на счет более новых версий я не уверен. Но если даже это правда , что ИЕ 8 безопаснее оперы , то все это временно :D

Skyman777, fl3xuz я потому это и написал, что в свете вот этого:

"Microsoft попросила не нажимать кнопку F1", они у себя на сайте, в наглую, такую рекламу двигают :D

Изменено пользователем Suren

Нда... ИЕ уже совсем позорятся... Попросить не нажимать F1 - это замечательный выход из ситуации... Неужели не исправить баг?

И правда чем больше узнаешь о ИЕ тем радостнее, что стоит Опера и Лиса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...