Перейти к содержанию

IE зависает

Рекомендуемые сообщения

Периодически зависает IE 8. Зависает только от некоторых сайтов в которых много флэш оформления. Причем только если вкладка с таким сайтом открыта достаточно долго - полчаса-час. После этого эксплорер просто зависает, приходится снимать задачу. Чем-то напоминает переполнение памяти и т.п. Ни один антивирус на эти сайты не реагирует. И вообще, может ли флэш анимация подвесить эксплорер? В других браузерах не встречал.

Обычно причина зависаний браузера - это всякие тулбары. Может и флеш. Чего там у Вас стоит в IE?

max8888

- У меня колесо не крутится

- Ставь гусеницы

Мозилу скачай и будет тебе Счастье!:rolleyes:
Из других браузеров у меня Опера.

В эксплорере в том-то и дело что тулбаров никаких. А вот всяких плагинов - svg-viewer, флэш от Adobe и т.п. - есть несколько, но не так чтобы много.

Сам пользуюсь эксплорером.

Что у Вас происходит:

- каждое окно эксплорера с загруженной веб-страничкой сжирает оперативную память. Можете сами посмотреть в диспетчере процессов. По достижении некоторого предела, система пытается эту память высвободить. Происходит это дело за счет самых "тяжелых" и неактивных процессов. У меня такие симптомы, как у Вас, изредка проскакивает, когда очень много вкладок открыто. Через какое-то время те же страницы начинают снова работать, на самом деле.

Советы:

1) Увеличить оперативную память; либо

2) Увеличить виртуальную память ПК (что тоже даст некоторый эффект); либо

3) Не открывать столько окон сразу.

Ну, либо пользоваться оперой или ещё чем.

:rolleyes:

Спасибо, похоже что именно так и происходит. Потому что побочно кроме зависания эксплорера начинают подтормаживать другие приложения.

Как основной браузер как раз и использую оперу. Просто некоторые нужные сайты заточены под эксплорер и в Опере не совсем корректно функционируют. Приходится иногда открывать в IE.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...