Перейти к содержанию

VIPRE Antivirus Premium антивирус

Рекомендуемые сообщения

Если не в тот раздел, перенесите :rolleyes:

Хотела узнать про VIPRE Antivirus Premium. Что за антивирус?

Сегодня на Twitter раздают лицензию, ну и хочется попробовать.

Изменено пользователем snezhka

Если не в тот раздел, перенесите :rolleyes:

Хотела узнать про VIPRE Antivirus Premium. Что за антивирус?

Сегодня на Twitter раздают лицензию, ну и хочется попробовать.

Да Касперский всех спасет (с) :lool:

Ставь каспера. :acute:

Изменено пользователем VladWizardDark

Что за антивирус?

имхо ничего интересного, в тестах нигде не был замечен. меня бы раздача его лицензий никак не заинтересовала...

• Согласен 1

имхо ничего интересного, в тестах нигде не был замечен. меня бы раздача его лицензий никак не заинтересовала...

спасибо, значит проходим мимо

На ютубе гдето есть про него видео, так он там типа лучше касперского, нода, нортона :rolleyes: сам лично видел

На ютубе гдето есть про него видео, так он там типа лучше касперского, нода, нортона smile.gif сам лично видел

что тут сказать? попробуйте сами, потом нам сообщите :rolleyes:

что тут сказать? попробуйте сами, потом нам сообщите :acute:

:rolleyes: нет уж спасибо. я например сам с этого видео узнал что такой антивирус существует, и тем более что он лучше известных брендов.

:rolleyes: нет уж спасибо. я например сам с этого видео узнал что такой антивирус существует, и тем более что он лучше известных брендов.

Ссылку на видео можно?

На ютубе гдето есть про него видео, так он там типа лучше касперского, нода, нортона smile.gif сам лично видел
Сомнительно, иначе бы был хорошо известен и народ бы им пользовался. Изменено пользователем Paddington

Ссылку на видео можно?

Чесно говоря ссылку не сохранил, попробуйте поискать на ютубе с парамертрами "тоp antitvirus, best antivirus, best 10 antivirus" чтото в этом роде :rolleyes: правда вчера попробовал найти, было 5 минут свободного времени, но не нашел. Возможно нужно больше времени, оно ж знаете как, когда не нужно - попадается, когда нужно - не найдешь.

опять какую-то х..нь создали...

очень содержательный пост, молодца ;)

в тестах нигде не был замечен.

ошибся, тестировался например вот и вот

По первой ссылке результаты не очень , но это и было 2 года назад. По второй более свежей, по-моему результаты неплохие. Года через 2 можно обратить на него внимание ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
  • Создать...