ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Доброго времени суток друзья. Возник вопрос по отношению сетевого экрана продукта Kaspersky Internet Security 2010 . у меня стоит windows 7 , и так что посоветуете какой бренд использовать . можно ли включать одновременно брандмауэр виндовс и Kaspersky ? какие могут быть конфликты при включении двух сетевых экранов ? кому больше доверять? пожалуйста просветите простого пользователя . Сообщение от модератора vasdas Красный цвет могут использовать только модераторы! И не стоит использовать заглавные буквы. На будущее, изучите правила форума, полезно.
KiDs Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 кому больше доверять? KIS можно ли включать одновременно брандмауэр виндовс и Kaspersky ? Включить удалось, на ХР...
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 кому больше доверять? конечно сетевому экрану KIS, так как его сетевой экран работает в связке с другими защитными механизмами антивируса
alexkid Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Смысла во ключении двух сетевых экранов нет. KIS сам рекомендует отключить сетевой экран винды при установке, чтобы избежать дальнейших проблем. Предпочтительнее использовать стенку от KIS.
Polik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Существуют онлайн-сайты для проверки фаерволов, типа как вот этот Попробуйте тот и тот, и выясните что для вас лучше. Но однозначно фаервол КИС будет лучше, и в нем более гибкие настройки, чем в стандартном от виндовса Два фаервола включать нет необходимости, выберите для себя один оптимальный для вашей безопасности.
Ummitium Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Когда пользователь заплатит деньги за продукт - у него подобных вопросов не появится.
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 KIS сам отключает сетевой экран Windows
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Доброго времени суток друзья. Возник вопрос по отношению сетевого экрана продукта Kaspersky Internet Security 2010 . у меня стоит windows 7 , и так что посоветуете какой бренд использовать . Kaspersky Internet Security 2010.0.0.736.
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 описания моего продукта Kaspersky Internet Security 2010 версия файла 9.0.0.736 за даную версию выложил 450 гривн в Украинской валюте ) а то мне что то непонятен бред Ummitium ,,Когда пользователь заплатит деньги за продукт - у него подобных вопросов не появится,, что вы хотели уважаемый сказать я не понял извините.
yur Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 каждый покупает то,что он считает наиболее приемлемым для себя...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти