Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Доброго времени суток друзья. Возник вопрос по отношению сетевого экрана продукта Kaspersky Internet Security 2010 .

у меня стоит windows 7 , и так что посоветуете какой бренд использовать .

можно ли включать одновременно брандмауэр виндовс и Kaspersky ?

какие могут быть конфликты при включении двух сетевых экранов ?

кому больше доверять?

пожалуйста просветите простого пользователя . :)

Сообщение от модератора vasdas
Красный цвет могут использовать только модераторы! И не стоит использовать заглавные буквы. На будущее, изучите правила форума, полезно.
Опубликовано
кому больше доверять?

KIS

можно ли включать одновременно брандмауэр виндовс и Kaspersky ?

Включить удалось, на ХР...

Опубликовано
кому больше доверять?

конечно сетевому экрану KIS, так как его сетевой экран работает в связке с другими защитными механизмами антивируса

Опубликовано

Смысла во ключении двух сетевых экранов нет. KIS сам рекомендует отключить сетевой экран винды при установке, чтобы избежать дальнейших проблем. Предпочтительнее использовать стенку от KIS.

Опубликовано

Существуют онлайн-сайты для проверки фаерволов, типа как вот этот

Попробуйте тот и тот, и выясните что для вас лучше. Но однозначно фаервол КИС будет лучше, и в нем более гибкие настройки, чем в стандартном от виндовса :rolleyes:

Два фаервола включать нет необходимости, выберите для себя один оптимальный для вашей безопасности.

Опубликовано

Когда пользователь заплатит деньги за продукт - у него подобных вопросов не появится.

Опубликовано

KIS сам отключает сетевой экран Windows :rolleyes:

Опубликовано
:rolleyes: Доброго времени суток друзья. Возник вопрос по отношению сетевого экрана продукта Kaspersky Internet Security 2010 .

у меня стоит windows 7 , и так что посоветуете какой бренд использовать .

Kaspersky Internet Security 2010.0.0.736.

Опубликовано

описания моего продукта

Kaspersky Internet Security 2010

версия файла 9.0.0.736

за даную версию выложил 450 гривн в Украинской валюте )

а то мне что то непонятен бред Ummitium ,,Когда пользователь заплатит деньги за продукт - у него подобных вопросов не появится,,

что вы хотели уважаемый сказать я не понял извините.

Опубликовано

каждый покупает то,что он считает наиболее приемлемым для себя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
  • Создать...