Перейти к содержанию

Проблема с доступом в Интернет! Kaspersky Internet Security 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wall

17

• apq

12

• Mark D. Pearlstone

7

• 6169094

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как то мало у вас драйверов и процессов Касперского запущенно. Твики системы делали? TuneUp Utilities 2010 пользуетесь? ОС оригинальная?

Опубликовано

Твики системы делали? да реестр чистил. TuneUp Utilities 2010 пользуетесь? да. ОС оригинальная? скачивал с инета работает нормально, когда только поставил винду на чистую ставил каспера работал без проблем. почему то вин отаброжается так post-15032-1267548369_thumb.jpg

а должно быть вроде так Microsoft Windows 7 Максимальная

Опубликовано
Твики системы делали? да реестр чистил. TuneUp Utilities 2010 пользуетесь? да. ОС оригинальная? скачивал с инета работает нормально, когда только поставил винду на чистую ставил каспера работал без проблем. почему то вин отаброжается так post-15032-1267548369_thumb.jpg

Странно, если у вас 64 битная система, тогда почему в системе Program Files (x86). То есть раньше проблемы не было, а потом вдруг появилась?

Опубликовано
получается так, а почему в 32 я сам не пойму

Так раньше Касперский блокировал систему с вашей Windows 7 или нет?

Опубликовано (изменено)

wall, выполните для проверки. Результат сообщите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Странно, если у вас 64 битная система, тогда почему в системе Program Files (x86). То есть раньше проблемы не было, а потом вдруг появилась?

Это для 32 битных программ,у меня тож также ,2е папки program files

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, у меня тоже две папки.

Можно еще попробовать в свойствах сетевого соединения снять галочку с Kaspersky filter

post-4761-1267649686_thumb.png

Изменено пользователем 6169094
Опубликовано (изменено)
Можно еще попробовать в свойствах сетевого соединения снять галочку с Kaspersky filter

Не нужно этого делать.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Не нужно этого делать.

Согласен, что делать этого не стоит, но как не странно и без этой галочки все работает (у меня).

Опубликовано
Согласен, что делать этого не стоит, но как не странно и без этой галочки все работает (у меня).

Но вы лишаетесь веб-антивируса.

Опубликовано

Спасибо всем за участие в решении мой проблемы. Проблема была в системе, у меня был открыт (супер админ), со времинем это дало о себе знать, переустановил винду всё нормально работает, ищё раз всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...