apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 wall, должно быть еще b там же, у вас ОС 64 или 32 bit?
wall Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 была и b. но после переустановки каспера пропала , осталась а вин 7 ОС 64
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 после переустановки каспера пропала после переустановки обновлялись, перезагружались уже? обновление прошло успешно?
wall Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 перезагружался, обновлялся долго около 1,5 часов перезагрузил комп b появилась, теперь (a.d) обе буквы есть
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 перезагрузил комп b появилась, теперь (a.d) обе буквы есть а проблема с инетом осталась?
leon Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Откройте кис контроль программ далее программы в открывшемся окне посмотрите выполняемые программы и заблокированные,если в процесах IE .Посмотрите в отчёте кис что блокируется.Откройте сетевые подкл.посмотрите состояние,проверте настройки свойства интернета.
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да всё тоже самое в контроле активности программ браузеры в сильно ограниченных не значатся?
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 может тут что то тут все нормально, по крайней мере у меня так же и все работает
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 уже не знаю что делать попробуйте (если еще так не пробовали) полностью удалить KIS, пройдитесь утилитой kavremover и ставить с нуля...
wall Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 буду пробывать попробую, чуть позднее отпишусь попробывал удалить каспера, переустановить не помагло, тема остаётся открытой
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 буду пробывать попробую, чуть позднее отпишусь попробывал удалить каспера, переустановить не помагло, тема остаётся открытой Какой то странный у вас отчёт GSI. Повторите его ещё раз.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти