Перейти к содержанию

Проблема с доступом в Интернет! Kaspersky Internet Security 9.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включенной защите доступ в интернет невозможен (Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер). Перепробовал все . Ни через Оперу, ни через IE ни работает. отключаю защиту всё работает! Пожалуйста, подскажите, что необходимо сделать. Пользуюсь KIS 9.0.0.736 Заранее спасибо.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wall

17

• apq

12

• Mark D. Pearlstone

7

• 6169094

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попытайтесь на время отключить сетевой экран, и веб-антивирус... когда отключены только они есть выход в сеть?

Опубликовано

нет нету, есть доступ только после полного отключения (защита работы в сети), и ещё до этого стоял нортон, сним всё работает хорошо но если поставить любой другой антивир то получается тоже самое.

да ещё забыл каспер(обновляется) и уторент работет

Опубликовано

wall, посмотрите, что у вас в настройках сетевого экрана, во вкладке сети

Опубликовано (изменено)

wall, на скриншоте все в состоянии "подключено", должен работать инет

сделайте отчет GSI

Изменено пользователем apq
Опубликовано
сделайте отчет GSI

Брандмауэр виндовс не включен?

Опубликовано (изменено)

"Ютел" это что за подключение? обычное DSL подключение?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
"Ютел" это что за подключение?

по идее 3G оператор

Опубликовано (изменено)
по идее 3G оператор
пользоваться торрентом на 3G? вероятно у человека безлимитка.

меня смущает вот это

да ещё забыл каспер(обновляется) и уторент работет
если так то доступ к инету есть. тогда надо разобраться почему браузеры не могут выйти в инет.

а если вырубить торрент и посмотреть как ведет себя "сетевой" софт? (браузеры, аскь и прочее). да и отчет GSI все таки надо сделать

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
до этого стоял нортон, сним всё работает хорошо но если поставить любой другой антивир то получается тоже самое.

думаю грабли могут быть в этом наверно какой-то драйвер NORTON'а висит после его удаления. глянем на GSI

Опубликовано

wall

А прокси в браузерах не прописаны случайно?

Опубликовано

wall, посмотрите в меню антивируса поддержка, в версии продукта после 9.0.0.736 есть буквы a,b в скобках?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, как настроить блокировку сайта по времени, например, с 10:00 до 15:00? 
      Не нашел как создать правило действующее в определенный временной промежуток. 
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...