snezhka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наткнулась на такой сайт http://www.itopros.ru/ обещают платить деньги за ответы на вопросы в области информационных технологий. Кто-нибудь у них регистрировался? Платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сайт доверия не вызвал. 1. обещают слишком много 2. сумму за один опрос обналичить нельзя, а только примерно за пять опоосов, от тысячи рублей (непонятно какие технические ограничения могут быть) 3. в пользовательском соглашении, нигде не пишется что сайт обязуется своевременно или хотя бы просто выплачивать гонорары. 4. в пользовательском соглашении пишут только что вы должны и обязан, что обязан и должен севис по отношению к вам не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. Добавлю, что в ПС указан его "безвозмездный" характер. Даже не знаю, что под этим подразумевается. 2. Далее, выплачиваемые средства являются баллами, условно названные "рублями", денежный эквивалент не приводится. Т.е., возможно, их 1000 "рублей" = 1 российский рубль. 3. Также написано, что сервис имеет право передавать личные данные спонсорам. См. п. 4. 4. Слишком много хотят личных данных - реальное ФИО, полный адрес, реальных телефон... при указании неверных данных - грозятся не платить Добавлено, подумав: В выделенном фрагменте, на мой взгляд, и есть главных возможный подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо ,подтвердили мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunevich_nv Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скорее всего они сделают так, чтобы вы никогда не набрали 1000 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти